Меню сайта

Первое заседание местного коорсовета "Общероссийского народного фронта" прошло в Краснодаре

Первое заседание местного коорсовета "Общероссийского народного фронта" прошло в Краснодаре


Первое организационное заседание Краснодарского регионального координационного совета "Общероссийского народного фронта" состоялось в столице Кубани вчера, 20 мая.
<!--break-->
Оно прошло в конференц-зале региональной общественной приемной лидера партии Владимира Путина.

В заседании приняли участие представители 18 общественных организаций края. Открыл встречу лидер кубанских единороссов, губернатор края Александр Ткачев.

"Общероссийский народный фронт" консолидирует усилия всех общественных и политических сил. Сегодня нам важно объединить мощные силы общества – профсоюзов, молодежных и ветеранских организаций, бизнес-сообщества. Всех, кому небезразлично будущее России и края, кто разделяет с нами главные ценности", – сказал глава региона.

По его словам, благодаря народному фронту "все здоровые силы общества получат реальную возможность не просто быть услышанными, а на равных участвовать в принятии ключевых решений".

Он заявил о необходимости "вместе проработать предложения в общероссийскую программу, с которой народный фронт, партия "Единая Россия" пойдут на главные выборы страны", а также "вместе сформировать единую сильную команду, которая будет бороться за поддержку земляков, жителей края и затем реализовывать эту программу", сообщили "Живой Кубани" в региональном исполнительном комитете Краснодарского регионального отделения партии.

Свои предложения внесли председатель Краснодарского краевого объединения организации профсоюзов Олимпиада Чумакова, председатель Агропромышленного союза Кубани Игорь Лобач, председатель общественной организации "Олимпийский совет Краснодарского края" Ирина Караваева и зампредседателя ККОО ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Генрих Ершов.

Кроме того, на заседании выступили начальник регионального штаба "Молодой Гвардии" Андрей Булдин, председатель Торгово-промышленной палаты края Юрий Ткаченко и председатель правления регионального отделения Союза пенсионеров России по Краснодарскому краю Вера Авдеева.

Участники встречи обсудили проект декларации, внесли свои предложения по деятельности "Общероссийского народного фронта" и приняли решение активно работать на благо Кубани и России.

Как сообщала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/289110">Владимир Путин 11 мая, в ходе своего визита в Сочи в одном из местных ресторанов провел неформальную встречу с руководством "Единой России" и представителями солидарных с инициативой премьера общественных организаций. На встрече поднимались вопросы, связанные с созданием "Общероссийского народного фронта".</a>


Опубликовано в рубрике "Общество" 06.06.2011 13:59

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В Краснодаре торжественно начался сезон фонтанов
29.04.2017 09:12
В запуске приняли участие жители города

Врачи назвали продукты, которые необходимо есть каждый день
29.04.2017 07:48
По словам диетологов, морковь, яблоки и грецкие орехи, необходимо употреблять ежедневно
Побег лошади с Краснодарского ипподрома попал на видео
28.04.2017 21:41
Сегодня, 28 апреля, пользователи социальных сетей опубликовали видеозапись на которой видно, как лошадь убегает с Краснодарского ипподрома
"ВКонтакте" и "Одноклассники" вводят плату за прослушивание музыки
28.04.2017 20:41
Чтобы послушать музыку без рекламы теперь придется оформить платную подписку
Правительство одобрило законопроект о курортном сборе
28.04.2017 19:31
С 1 января 2018 года туристы начнут платить курортный сбор
На Кубани ожидается до 26° тепла
28.04.2017 18:39
В некоторых районах пройдут кратковременные дожди, возможны грозы
Золотую звезду Героя Труда России присвоили Владимиру Порханову
28.04.2017 18:00
Владимир Путин вручил награду главному врачу НИИ-ККБ№1 им. проф. С.В. Очаповского 
На Кубани разыскивают пропавшего без вести мужчину
28.04.2017 17:43
Александра Стребкова ищут полицейские и семья