Меню сайта

Первое заседание местного коорсовета "Общероссийского народного фронта" прошло в Краснодаре

Первое заседание местного коорсовета "Общероссийского народного фронта" прошло в Краснодаре


Первое организационное заседание Краснодарского регионального координационного совета "Общероссийского народного фронта" состоялось в столице Кубани вчера, 20 мая.
<!--break-->
Оно прошло в конференц-зале региональной общественной приемной лидера партии Владимира Путина.

В заседании приняли участие представители 18 общественных организаций края. Открыл встречу лидер кубанских единороссов, губернатор края Александр Ткачев.

"Общероссийский народный фронт" консолидирует усилия всех общественных и политических сил. Сегодня нам важно объединить мощные силы общества – профсоюзов, молодежных и ветеранских организаций, бизнес-сообщества. Всех, кому небезразлично будущее России и края, кто разделяет с нами главные ценности", – сказал глава региона.

По его словам, благодаря народному фронту "все здоровые силы общества получат реальную возможность не просто быть услышанными, а на равных участвовать в принятии ключевых решений".

Он заявил о необходимости "вместе проработать предложения в общероссийскую программу, с которой народный фронт, партия "Единая Россия" пойдут на главные выборы страны", а также "вместе сформировать единую сильную команду, которая будет бороться за поддержку земляков, жителей края и затем реализовывать эту программу", сообщили "Живой Кубани" в региональном исполнительном комитете Краснодарского регионального отделения партии.

Свои предложения внесли председатель Краснодарского краевого объединения организации профсоюзов Олимпиада Чумакова, председатель Агропромышленного союза Кубани Игорь Лобач, председатель общественной организации "Олимпийский совет Краснодарского края" Ирина Караваева и зампредседателя ККОО ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Генрих Ершов.

Кроме того, на заседании выступили начальник регионального штаба "Молодой Гвардии" Андрей Булдин, председатель Торгово-промышленной палаты края Юрий Ткаченко и председатель правления регионального отделения Союза пенсионеров России по Краснодарскому краю Вера Авдеева.

Участники встречи обсудили проект декларации, внесли свои предложения по деятельности "Общероссийского народного фронта" и приняли решение активно работать на благо Кубани и России.

Как сообщала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/289110">Владимир Путин 11 мая, в ходе своего визита в Сочи в одном из местных ресторанов провел неформальную встречу с руководством "Единой России" и представителями солидарных с инициативой премьера общественных организаций. На встрече поднимались вопросы, связанные с созданием "Общероссийского народного фронта".</a>


Опубликовано в рубрике "Общество" 06.06.2011 13:59

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Падение метеорита в Сибири попало на видео
07.12.2016 14:15
Падение небесного тела наблюдали жители города Саяногорск в Хакасии
Краснодарцы могут отправить письмо Деду Морозу
07.12.2016 13:25
Сегодня сервис начал работать на почтамте на Рашпилевской, 60  
Двое мужчин зарезали старушку из-за денег в Гулькевичском районе
07.12.2016 13:24
После убийства приятели еще и похитили ценности из дома пенсионерки
Лечить травами и настойками разрешат по закону
07.12.2016 12:45
Уже с нового года Минздрав начнет выдавать лицензии на практику народным целителям
Вспышка АЧС зафиксирована на территории Республики Адыгея
07.12.2016 12:15
Африканская чума свиней была зарегистрирована в населенном пункте с. Красногвардейское
Житель Сочи едва не погиб в р. Хероте
07.12.2016 11:54
У мужчины диагностировали переохлаждение
Машина слетела с моста в реку, двое погибли
07.12.2016 11:45
Трагедия произошла в Апшеронском районе