Предложить новость

"Момент истины": Караулову отказали в общении с мэром Геленджика (ВИДЕО)

Известный журналист всего лишь хотел получить объяснение курортного градоначальника по поводу мата в прямом эфире 

"Момент истины": Караулову отказали в общении с мэром Геленджика (ВИДЕО)

Известный журналист всего лишь хотел получить объяснение курортного градоначальника по поводу мата в прямом эфире.


Вместе с  тем, "подмоченную" матом репутацию главы курорта решили "подсушить" интернет-акцией в Инстаграме. Но флэшмоб "за" мэра Геленджика захлебнулся в комментариях "против" него. 

Почему-то сразу и очень сильно запахло "жареным". Люди засыпали городскую администрацию сотнями проблемных вопросов. Один из таких - почему помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, оказывают бизнесмены, а не администрация Геленджика?

Причём критика Алексея Богодистова в социальных  сетях набирает обороты, в том числе под хештегом "Богодистов мы с тобой". Так, например, юрист Ольга Иваненко рассказала в своём открытом аккаунте Инстаграм о курортной коррупции и суде над "геленджикскими решалами" в Новороссийске. 

решалы.jpeg

В то же самое время местная газета, отмечающая 100-летний юбилей на курорте, вдохновенно пишет об активной работе администрации. Примечательно, что хвалебные материалы этого издания в Инстаграме перемежаются "Сказками на ночь".

сказки.jpeg

...В общем, прав, видимо, Андрей Караулов: мэру боком выходит вся эта история, несмотря на то, что черноморская приемная Алексея Богодистова и его пресс-служба пытаются спасти "босса".

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что телеведущий Иван Ургант в авторской программе на "Первом канале" не обошёл скандальную тему с участием мэра Геленджика.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban