Предложить новость

"У жены онкология, ехать к детям не могу без пропуска": в Краснодаре мужчина просит о помощи

Из-за жестких требований карантина глава многодетной семьи оказался в тяжелом положении

"У жены онкология, ехать к детям не могу без пропуска": в Краснодаре мужчина просит о помощи

Из-за жестких требований карантина глава многодетной семьи оказался в тяжелом положении.

После публикации серии материалов по пропускам, в "Живую Кубань" обратился житель Краснодара Данил.

"Я оказался в непростой ситуации. Из-за тяжелый обстоятельств, которые обрушились на мою семью, вынужден был отвезти своих троих детей к бабушке на хутор в Белореченский район. А теперь, чтобы элементарно поехать к ним, увидеть, чем-то помочь, мне нужен пропуск. Передвигаюсь на свой страх и риск окольными путями", - пишет Данил.

В конце марта супругу Данила экстренно положили в хирургическое отделение ЗИП с онкологией. Жизнь женщины висела на волоске, была проведена сложнейшая операция.

"Дальнейшая борьба с болезнью требует много средств. Нужно зарабатывать деньги на лекарства, еду, бытовые нужды. Деньги нужны и для детей. Но вопрос: как заработать, если из-за карантина парализован весь край? Мне нужен хотя бы пропуск, чтобы я мог передвигаться и заработать хоть какие-то деньги" - говорит Данил.

отец семьи многодет.jpg

Напомним, что сегодня читатели "Живой Кубани" сообщили, что в Краснодаре желающим получить пропуски пришли уведомления о закрытии приема заявок. В мэрии призвали горожан не приходить за пропусками в транспортный Департамент, если они им не положены. Однако в тяжелых ситуациях оказались многие простые люди: они не могут выехать к своим близким. 

"Живая Кубань" надеется, что история Данила не останется без внимания. Его контактные данные находятся в редакции.

Уважаемые читатели, по возможности оставайтесь дома.  Берегите себя и своих близких!

Ранее "Живая Кубань" рассказывала, что в Краснодаре расширяют карту карантинного патрулирования. Это сделано по поручению главы города Евгения Первышова, чтобы пресечь массовые нарушения карантина.