Меню сайта

Решение по "делу Никежича" вынесут только в присутствии футболиста и Ткачева

Решение по "делу Никежича" вынесут только в присутствии футболиста и Ткачева


Глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что решение по "делу Никежича" будет вынесено только в присутствии губернатора Краснодарского края и президента ФК "Кубань" Александра Ткачева и самого футболиста.
<!--break-->
Третье заседание по "делу Никежича" пройдет до 18 апреля.

Алу Алханов заявил, что членам комиссии по этике необходимо задать вопросы лично Никежичу. Также на следующее заседание будет приглашен Александр Ткачев. Комитет, прежде чем вынести решение, планирует ознакомиться и с результатами проверки, которую проводят правоохранительные органы, сообщает "<a href="http://www.sovsport.ru/">Советский спорт</a>".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/251297">решение по делу бывшего футболиста ФК "Кубань" Николы Никежича сегодня, 1 апреля, на втором заседании комитета Российского футбольного союза по этике принято не было. Никола Никежич и его агент на заседание не приехали. </a>Интересы игрока защищали руководители Профсоюза футболистов России Николай Грамматиков и Владимир Леонченко. Со стороны ФК "Кубань" присутствовал генеральный директор Сурен Мкртчян.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Никола Никежич в марте заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a>  <a href="http://www.livekuban.ru/node/232403">Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории</a> был выложен на youtube.com.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232809">В Москве 18 марта состоялось заседание комитета Российского футбольного союза по этике, на котором рассматривалось дело бывшего футболиста ФК "Кубань" Николы Никежича. Комитет решил подождать результатов следствия.</a> Ранее "Советскому спорту" глава комитета Алу Алханов сказал, что, согласно регламенту комитета по этике, самая жесткая санкция в отношении клуба – его перевод в низший дивизион. Если, конечно, будет доказана вина клуба.

Сурен Мкртчян заявлял, что на заседании комитета РФС по этике были выяснены новые сведения об индивидуальной тренировочной программе Никежича. В связи с этим <a href="http://www.livekuban.ru/node/233029">руководство клуба решило провести дополнительную внутреннюю проверку. Доронченко и Хлыстунов отстранены от занимаемых должностей на время этого разбирательства. </a><a href="http://www.livekuban.ru/node/233127">ФК "Кубань" 22 марта официально подтвердил эту информацию.</a>

В конце марта <a href="http://www.livekuban.ru/node/233574">футбольный клуб "Кубань" подписал соглашение о том, что выплатит Николе Никежичу компенсацию за досрочное расторжение трудового договора.</a>


Опубликовано в рубрике "Общество" 01.04.2011 16:40

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Заброшенный мясокомбинат горит в Туапсе
20.01.2017 17:03
Площадь пожара составляет 100 квадратных метров
Дыру на Тургеневском мосту очередной раз прикроют бюджетом
20.01.2017 16:21
Ранее сообщалось, что полноценной реконструкции объекта в ближайшее время не запланировано
Карантин из-за туберкулеза ввели на ферме Щербиновского района
20.01.2017 15:47
Приказ об этом опубликован на сайте краевой администрации 
Обманутые дольщики пикетировали здание администрации Краснодарского края
20.01.2017 14:50
Инициативная группа граждан собралась на улице Красной
Пациенту отказали в медицинской помощи в краснодарской поликлинике
20.01.2017 13:58
Терапевт не принял мужчину с острой болью из-за старого полиса
Скелет с ружьем и паспортом обнаружили в лесу на Кубани
20.01.2017 13:47

Человеческие останки предположительно принадлежат местному охотнику