Предложить новость

Российским врачам предложили должности уборщиков и дворников (ВИДЕО)

Проверку инцидента начал Следственный комитет 

Российским врачам предложили должности уборщиков и дворников (ВИДЕО)

Проверку инцидента начал Следственный комитет. Об этом сообщается на сайте регионального ведомства.

Врачей-травматологов Алтайского краевого клинического центра охраны детства и материнства предупредили о реорганизации отделения и предложили им вакансии санитаров, уборщиков и дворников. 

Ранее заведующий отделением ортопедии и травматологии Арсен Осипов записал видеообращение, в котором рассказал о предстоящем сокращении штата. Он зачитал полученное им от начальства уведомление, в котором говорилось, что его должность будет сокращена и ему предлагается стать уборщиком c зарплатой до 13 тысяч рублей. Мужчина отметил, что подписал документ и указал в нем, что с 1 июня «готов выйти с метлой и убирать территории больницы».


Главный врач клинического центра Константин Смирнов ответил, что в рамках реорганизации в здание отделения переезжает коллектив детской травматологии больницы №12 Барнаула, и юридически пришлось все переоформлять, поэтому докторам были разосланы такие уведомления. Он пообещал, что все специалисты сохранят свои места и с 1 июня выйдут на работу.

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что сотрудники скорой помощи массово увольняются. В Черкесске заявление написали 40 медработников.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban