Предложить новость

Рука не дрогнула: кубанский фермер-единоросс застрелил двух собак (ВИДЕО)

Французский бульдог и щенок посмели резвиться на территории его хозяйства 

Рука не дрогнула: кубанский фермер-единоросс застрелил двух собак (ВИДЕО)

 Французский бульдог и щенок посмели резвиться на территории его хозяйства 

Если кто-то обращал внимание, то в голливудских фильмах животных не убивают. Ни-ког-да! Людей - десятками, сотнями и тысячами, причем по всякому, но собачку или кошечку -  ни за что. Это ТАБУ! Жестокое отношение к животным возведено у них в ранг наивысших аморальных проступков. Да, на электрический стул за это не посадят, но…
В фильме «Социальная сеть», повествующем о становлении известной интернет-империи потомка выходцев из советской Украины, есть история о том, что один из самых ближайших его друзей был «выброшен за борт» за недоказанное ритуальное убийство курицы! Студенты, видите ли, так развлекались. Но когда это становится известно всем, то эти поступки, считаются гранью пресловутой «рукопожатности» для цивилизованного мира. Люди, уличенные в жестоком обращении с животными, становятся чуть ли не изгоями. Но совсем другое дело у нас.

Только что кубанский интернет буквально вздрогнул из-за отвратительной истории, случившейся в Темрюкском районе. Суть ее вкратце такова: муж с женой решили выбраться на свежий воздух и взяли двух своих любимых животных – французскую бульдожку и четырехмесячного щенка овчарки. Сколько времени они вместе со своими питомцами наслаждались свежим воздухом, неизвестно. Ну, полагаем, что не очень долго. Звук четырех выстрелов и визг домашних любимцев   превратил безобидный отдых в один из самых жутких дней в жизни этих людей. Собаки были застрелены. По два выстрела в каждую.


То есть или стрелявший использовал карабин, или он хладнокровно перезаряжал двустволку. Как выяснилось, догхантером оказался известный человек. 

ченчик.jpg

Глава крестьянско-фермерского хозяйства, дважды избиравшийся в районный совет от партии «Единая Россия» депутат Владимир Ченчик просто не мог допустить, чтобы маленькая собачка размером с болонку и подросток овчарки порезвились на его земле. ЕГО ЗЕМЛЕ! 

Сам фермер-депутат никоим образом не отказывается от убийства животных. Он говорит, что «его хозяйству досаждают набеги диких собак» и потому, когда увидел, что к пасущимся на берегу ЕГО уткам бегут неизвестные  четвероногие, то, не задумываясь, воспользовался имеющимся у него ружьем. Что сказать, хозяин! Образцовый хозяин! Вот только сегодня он защитил своих бесценных уток от домашних собачек, поубивав животных, а завтра станет от людей защищать? В азарт войти легко, тем более когда и депутат, и единоросс в одном лице. Жизнь удалась, чего там. 
А так разобраться, взрослый мужик, сто процентов - охотник, неужели же не увидел, что собаки ДОМАШНИЕ? И стрелял ведь, небось, не со ста метров, а почти в упор. Это какое нужно иметь «мужество», чтобы убить собачонку маленькую и щенка? С ошейниками! Да пальнул бы пару раз в воздух, прибежала бы их «человекомамка», выматерил бы ее за то, что уток твоих «напужалы», на том бы и дело закончилось. Но нет, нам же «все дозволено, когда «хозяин жизни».  

Не так давно за относительно негромкий скандал в аэропорту из «Единой России» с позором выгнали ни много ни мало заместителя федерального министра Овсянникова. После чего он и поста своего лишился. А как наши партийцы отреагируют на это безобразие? Смолчат традиционно, чтобы «сор из избы не выносить»? Так вот мы  хотим сказать, что от этого «сора» уже задыхаемся! Не пора ли прибраться, господа-начальники?