Предложить новость

Собака заразилась коронавирусом и приостановка дистанционного обучения: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Собака заразилась коронавирусом и приостановка дистанционного обучения: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Коронавирусом заражены более трех миллионов человек. По данным на 07:11 29 апреля, во всем мире зараженных новой коронавирусной инфекцией - 3 145 371 человек, из них погибших - 218 019, выздоровевших - 962 738 человек.
В России за минувшие сутки умерли 72 пациента с коронавирусом. Это рекордное число смертей с начала эпидемии. За весь период в нашей стране от COVID-19 скончались 867 человек, сообщает оперштаб.

2. Пять человек погибли при пожаре в Ленобласти. В Выборге загорелся один из домов по улице Малая Водяная. Площадь возгорания - 120 кв. м. Очевидцы сообщили, что в доме находились семь человек. Для ликвидации пожара были привлечены 41 человек личного состава и 17 единиц техники. Пока о причинах инцидента ничего не сообщается, пишут “Известия”.

3. В США собака заразилась коронавирусом. В штате Северная Каролина COVID-19 диагностирован у собаки. Заболел мопс по кличке Уинстон. Его отправили на обследование после того, как у хозяев подтвердился коронавирус. По словам хозяйки собаки, пес сначала начал кашлять, а потом стал отказываться от еды, сообщает New York Post.

4. В Армении устроили самосуд над подозреваемыми в убийстве. 28 апреля в городе Гавар произошла перестрелка, в которой погибли два человека. Нападавшие попытались скрыться с места преступления на авто, но попали в ДТП и были госпитализированы. Больницу взяли под контроль правоохранители. Но около 500 человек, среди которых родственники и друзья погибших, прорвали кордоны и перерезали горло подозреваемым, находившимся в палате, пишут “Известия”.

5. В Москве приостановят дистанционное обучение с 1 по 11 мая. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ. В этот период не будут проходить занятия на “удаленке”в государственных школах, колледжах, спортивных школах и учреждениях дополнительного образования, передает заявление Собянина его официальный сайт.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban