Предложить новость

Стало известно, когда на Кубани откроются санатории

К ним предъявлен ряд требований

Стало известно, когда на Кубани откроются санатории

К ним предъявлен ряд требований.

Портал Life рассказал об особенностях курортного сезона на Черноморском побережье этим летом. Сообщается, что часть санаториев может открыться уже в первый день лета. Однако это смогут сделать только те здравницы, которые имеют медицинские лицензии.

При этом санатории должны оборудовать специальные боксы, куда поместят отдыхающих в случае заражения. Кроме того, все гости при заселении должны будут пройти тестирование.

Несмотря на планируемое открытие санаториев, в крае может сохраниться пропускной режим. Отдыхающие по приезде должны будут предоставить либо путёвки в здравницы с медицинскими лицензиями, либо, если вдруг захотят остановиться в частном секторе, пройти двухнедельный карантин.

То есть, если кто-то хочет приехать в частный сектор, пожалуйста, но через обсерватор, а это значит, что он потеряет 14 суток от отпуска. А, если есть дача в крае, то через самоизоляцию.

Также отмечается, что, если внутри не будет самоконтроля, самоизоляции, никакой нормативный акт не убережёт. Внутри кубанцев должна быть ответственность. Необходимо беречь друг друга, личное здоровье и здоровье каждого.

Уважаемые читатели, по возможности оставайтесь дома.  Берегите себя и своих близких! 

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что стало известно, как будет восстанавливаться туризм после пандемии.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban