Меню сайта

Ткачев: За 1,5 года на Кубани произошло обновление партии "Единая Россия"

Ткачев: За 1,5 года на Кубани произошло обновление партии "Единая Россия"


Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сегодня, 17 декабря, сообщил, что за 1,5 года произошло реформирование регионального отделения партии "Единая Россия" на всех уровнях.
<!--break-->
Краевая партийная организация в настоящее время насчитывает в своих рядах более 104 тыс. единомышленников. В процессе проведения отчетно-выборной кампании состав секретарей первичных отделений обновился почти на половину. Среди них 162 - являются главами городских и сельских поселений, 417 - депутатами районных и поселенческих советов.

"Коллективный портрет этой партийной когорты - здоровая амбициозность, неравнодушие, оптимизм. Каждый второй - в возрасте до 35 лет", - сказал Александр Ткачев.

По его словам, введение альтернативных выборов на всех уровнях партийного руководства позволило укрепить основу партии "Единая Россия" в крае, вовлечь в работу новых людей со свежими идеями и качествами лидеров.

"Это должно сделать нас сильнее, конкурентоспособнее, эффективнее, - считает Ткачев. - Безусловно, мы не ставим задачи полной замены всех кадров. У нас много эффективных руководителей. Обновление партии - это не только поиск новых людей, но и открытие новых возможностей для реализации опыта тех, кто в партии уже давно".

Глава региона также сообщил, что демократичность и прозрачность проведенной процедуры Народного предварительного голосования позволили открыть много новых имен: "со своими программами выступили представители бизнеса, деятели культуры и науки, учителя и врачи, простые труженики предприятий и хозяйств края, и, что важно, молодежь".

По словам Ткачева, "Единая Россия" создает кадровые лифты для молодежи во властные структуры всех уровней. Он отметил, что "Молодая Гвардия" доказала, что может "достойно справляться со сложными задачами".

Одно из важных направлений деятельности единороссов, по мнению губернатора, - это работа в рамках проектов, в их числе "Наследники Великой Победы", "Россия - активное долголетие" ("Качество жизни", "Здоровье"), "Безопасные дороги", "Инфовуз".

"Хочу отметить также, что сегодня мы не ставим задачу искусственного увеличения численности партии. Мы стремимся привлекать в ее ряды самых достойных", - цитирует губернатора пресс-служба администрации края.


Опубликовано в рубрике "Общество" 17.12.2012 19:44

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ФК «Краснодар» одержал победу в домашнем матче Лиги Европы
17.08.2017 22:30
«Быки» сразились с сербской «Црвеной Звездой»
Женщина выжила, попав под поезд
17.08.2017 19:59
Несчастный случай произошел в Армавире
Вчера ни одного, а сегодня два: сочинским школьникам нашли автобусы
17.08.2017 18:52
Накануне «Живая Кубань» сообщала о том, что у детей забрали транспорт

Кубанцы отдохнут от жары в пятницу
17.08.2017 18:40
На территории края 18 августа ожидается малооблачная погода без осадков
Тонущего в море пенсионера вытащили на берег новороссийские спасатели
17.08.2017 17:40
80-летний мужчина почувствовал себя плохо и упал без сознания, едва не захлебнувшись
О том, как «разводит» на деньги медицинская клиника, рассказала жительница Краснодара
17.08.2017 17:23
Клиентке выкатили огромной счет, и теперь дело дошло до суда