Предложить новость

Туристы продолжают пополнять обсерваторы Краснодарского края

За прошедшие сутки в карантинные пункты отправили 53 человека

Туристы продолжают пополнять обсерваторы Краснодарского края

За прошедшие сутки в карантинные пункты отправили 53 человека.

В течение дня 4 июня аэропорт Краснодара принял 18 рейсов — из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Челябинска, Сургута, Уфы, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в краевую столицу прибыли 1369 человек.

Каждый пассажир, прибывающий в краевую столицу авиа- или железнодорожным транспортом, проходит обязательный контроль температуры, после чего получает от специалистов Роспотребнадзора предписание о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Постановлением губернатора Краснодарского края режим карантина на Кубани и в Краснодаре введён с 31 марта и продлён до 21 июня, поэтому жители других регионов России проводят 14 дней самоизоляции в обсерваторах, а жители города и края – в домашних условиях.

Пресс-служба администрации Краснодара сообщает, что в течение дня в обсерваторы города направили 53 пассажира.

На утро пятницы, 5 июня, в 10 обсерваторах Краснодара находятся 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в краевой центр из других муниципалитетов края.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что за последние сутки 117 жителей Краснодара оштрафованы за нарушение карантина. Более 100 автомобилей не пропустили в кубанскую столицу

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban