Предложить новость

Украина может потерять области из-за раскола в обществе

Об этом заявил зампредседателя комитета Совфеда по международным делам

Украина может потерять области из-за раскола в обществе

Об этом заявил зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров в интервью «Парламентской газете».

По его мнению, из состава страны могут выйти Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье, которые в настоящее время «выжидают». Они могут последовать за регионами Юго-Востока, которые «даже слышать не хотят о возвращении в состав единой Украины».

Парламентарий отметил, что Россию очень тревожит ситуация, при которой президент Владимир Зеленский по факту не управляет страной, а определенные силы могут расшатать государственность. Он заявил, что Украина переживает очень опасный период.

Член Совфеда также полагает, что Киев до конца года может объявить о выходе из Минских соглашений. По его убеждению, украинские власти не собираются выполнять какие-либо пункты документа. Он добавил, что Запад устал помогать Украине, учитывая кризис в экономике из-за пандемии коронавируса, и готов только использовать население страны как дешевую рабочую силу.

Тем временем, эксперты полагают, что, несмотря на то, что Зеленский победил под обещания закончить войну, и даже на колени вставал перед Порошенко, теперь уже понятно, что это был всего лишь выборный трюк. И это вполне свойственно для комика: ради номера он и не такие по сложности трюки выкинет. По мнению аналитиков, очевидно, что войну Владимир Зеленский не остановит: не разрешат ему.

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что жителям Украины предрекли будущее. Сделал это известный депутат Верховной Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban