Предложить новость

Умер старейший кот в мире, а в Москве закрыли станции метро: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Умер старейший кот в мире, а в Москве закрыли станции метро: что произошло, пока вы спали

1.Осужденного на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы. Житель Джорджии Питер Мэллори пробыл за решеткой восемь лет. Освобождение стало возможно после решения Апелляционного суда в мае этого года. Суд посчитал, что педофил понес достаточное наказание. Мэллори коллекционировал детскую порнографию, пишет РИА Новости.

2. Умер старейший кот в мире. Мейн-куну по кличке Раббл был 31 год - это соответствует 150 человеческим годам. Долголетие хозяйка объясняет вкусняшками, которыми баловала питомца.

3. Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в дагестанском селе. Заслуженного тренера России - отца чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова - похоронили ночью в его селе Кироваул (Дагестан),пишет "Интерфакс".

4. Восьмилетний ребенок погиб в результате стрельбы в магазине в городе Хувер в американском штате Алабама. По данным полиции, инцидент произошел в торговом центре Rivershase Galleria. Сколько было стрелявших, неизвестно. Ведется расследование.

5. В Москве временно закрыли четыре станции "красной" линии метро. "Движение на станциях "Прокшино", "Филатов луг", "Ольховая" и "Коммунарка" Сокольнической линии будет временно приостановлено с 4 июля 2020 года до утра 7 июля 2020 года в связи с вводом оборотного тупика за станцией "Саларьево" и его интеграцией с действующей инфраструктурой метрополитена", - сообщает пресс-служба метро.