Предложить новость

В Геленджике под музыку пустят радужные струи

Мегасобытие пройдет в международный день плевания вишневой косточкой

В Геленджике под музыку пустят радужные струи

Громкое открытие частного цвето-музыкального фонтана ранее было отложено по причине отсутствия электричества. И, кажется, именно сегодня ничего не должно помешать «офигительному» шоу на воде.

Фонтан запустят прямо в бухте, напротив Лермонтовского бульвара Набережной курорта, поздним вечером. Поговаривают, что в этом важном мероприятии поучаствует не только мэр Алексей Богодистов, но и любящие всем сердцем Геленджик министр торговли России Денис Мантуров с нежной супругой-хирургом.

И ничего страшного, что курорт испытывает кошмарные трудности с водоснабжением, решение которых затянется на годы. Зато в Черном море, где всегда есть вода, забьет "чумовой" фонтан.

Балдежное действо здесь же будет сопровождаться платным потреблением несравненной пищи и алкоголя на берегу коммерческого отеля. Волнующие условия созданы. Возможно, под черноморским хмельком кому-то удастся решить и гнетущие деловые вопросы.

Ради потехи на самой длинной в мире Набережной можно устроить «ахахашные» игры по плеванию косточкой на манер «Cherry Pit Spit». И эти курортные соревнования могут стать ежегодной «изюминкой», как во всем мире - в первую субботу июля. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что решение проблемы водоснабжения Геленджика затянется на годы. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban