Предложить новость

В Краснодаре оштрафовано еще одно популярное заведение за нарушение карантина

У входа в кафе было организовано массовое мероприятие с аниматорами

В Краснодаре оштрафовано еще одно популярное заведение за нарушение карантина

У входа в кафе было организовано массовое мероприятие с аниматорами.

Установлено, что на территории кафе «АндерСон» 1 июня провели детский праздник с грубыми нарушениями требований Роспотребнадзора. Дополняется, что отмечался также день рождения кафе.

По результатам проверки, которую провели сотрудники Управления МВД по городу Краснодару совместно с городским управлением торговли и бытового обслуживания населения, нарушители получили четыре административных штрафа, сообщает пресс-служба городской администрации.

Отмечается, что на «карантинном празднике» собралось больше 30 человек, в том числе, дети. Многие были без масок, социальная дистанция не соблюдалась.

2.jpg

3.jpg

Так, административные протоколы за нарушение режима карантина выписали двум аниматорам и двум сотрудникам кафе «АндерСон».

Материалы направят в суд для принятия окончательного решения о привлечении нарушителей к ответственности. Им грозит штраф от 10 до 50 тысяч рублей.

Ранее «Живая Кубань» публиковала видео о том, что в центре Краснодара устроили шумную тусовку. Первая летняя ночь отметилась грубым нарушением постановления губернатора.

Позднее стало известно, что дело о вечеринке теперь рассмотрит суд. Владельца и сотрудников бара оштрафуют за работу в карантин.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban