Меню сайта

В Краснодаре сотрудников около 100 компаний выгнали из офисов

В Краснодаре сотрудников около 100 компаний выгнали из офисов


В Краснодаре судебные приставы вчера, 9 августа, выгнали из офисного здания сотрудников около 100 компаний.
<!--break-->
Вооруженные люди в черных масках в 10.30 ворвались в офисы, не объясняя работникам, что происходит, выгнали их из здания на улице Кропоткина. Они не позволили забрать документы, опечатали кабинеты и склады. В итоге несколько часов 300 человек простояли на улице, вход им перегородил спецназ.

Один из очевидцев сообщил, что люди были в черных масках, в черных одеждах, с автоматами, свои действия они никак не объяснили, сказали: "Всем вниз, мы никакой информации не даем".

Журналисты выяснили, что все помещения опечатали и очистили здание за несколько минут судебные приставы под прикрытием группы быстрого реагирования.  

Хозяин этого здания - компания "Автомир", которой руководит Сергей Чуб. Основная деятельность фирмы - сдача помещений этого здания в аренду. Чуб вчера не вышел на связь ни с арендаторами, ни со службой судебных приставов, ни с журналистами.

Судебный пристав-исполнитель ОСП по Западному округу Краснодара Виталий Лесовой сообщил: "Помещения опечатаны на основании решения Ленинского районного суда от 5 августа, согласно которому собственник помещений ОАО "Автомир" признан виновным в совершении административного правонарушения. Это нарушения требований правил пожарной безопасности".

Деятельность компании "Автомир" приостановлена на 75 суток. Это означает, что столько же не будут работать около 100 компаний. Каждому предпринимателю, чтобы забрать рабочий инвентарь, необходимо обратиться в службу судебных приставов, написать заявление, а потом предъявить доказательства на каждый предмет в офисе. Иначе автоматически он считается собственностью хозяина здания, сообщает "<a href="http://9tv.ru/">Девятый канал</a>".


Опубликовано в рубрике "Общество" 10.08.2013 12:37

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Полицейские накрыли наркопритон в Ейске
24.10.2017 13:33
За аренду дома постояльцы здесь расплачивались наркотиками
Авиабомбу времен ВОВ обнаружили в окрестностях Краснодара
24.10.2017 13:28
Опасный боеприпас пролежал семь с лишним десятилетий в реке Кубань в районе поселка Яблоновского
Кубанские журналисты пожаловались на гонения со стороны минздрава
24.10.2017 12:22
Журналисты рассказали, что на них оказывается давление из-за критических материалов, главными героями которых являются сотрудники медучреждений или пострадавшие пациенты
Кубок побережья по тхэквондо разыграют в Сочи
24.10.2017 11:56
На предстоящих выходных в курортной столице проведут XIV Открытый турнир города Сочи по тхэквондо ИТФ
Родители против введения наказания за отказ от обязательных прививок
24.10.2017 11:27
По данным  Всероссийского центра изучения общественного мнения, 60 с лишним процентов российских родителей оставляют за собой право выбора – делать прививки детям или нет
Ученые сообщили, что на Землю обрушатся сразу две магнитные бури
24.10.2017 10:45
Первая накроет нашу планету с 24 по 27 октября
Офицер собственной безопасности обвинен в получении взятки в Адыгее
24.10.2017 10:22
Начальник республиканской службы СБ требовал вознаграждение с сотрудника, переходящего на службу в ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Девушка свела счеты с жизнью после разрыва с парнем
24.10.2017 09:58
Трагедия произошла в Новороссийске