Меню сайта

В Краснодаре спецкомиссия проверила семь самостроев

В Краснодаре спецкомиссия проверила семь самостроев


В Краснодаре вчера, 24 апреля, межведомственная комиссия по противодействию самовольному и незаконному строительству проверила семь объектов Прикубанского округа.
<!--break-->
Проверяющие побывали на самовольной стройке на улице Семигорской, 2/3, здесь работы приостановлены, нарушений не выявили.

На улице Павловской, 1 на стройплощадке удалось предотвратить выгрузку стройматериалов. В отношении застройщика составлен протокол об административном правонарушении.

Остановлены работы  на площадках на улице Российской, 267, Народной, 3, а также в переулке Ленском, 12.  Прекращено строительство многоквартирного дома на улице Народной, 32.

Члены комиссии также выявили, что на улице Народной, 14  продолжается застройка таунхауса, который ранее был опечатан, рабочие сорвали пломбы.  По данному факту владелец здания будет привлечен к административной ответственности, сообщается на официальном<a href="http://www.krd.ru/"> интернет-портале </a>администрации Краснодара.

Как писала "Живая Кубань", в Краснодаре в марте этого года <a href="http://www.livekuban.ru/node/466523">приостановили деятельность еще одной незаконной стройки </a>в Центральном округе.

В Краснодаре в апреле в ходе рейда <a href="http://www.livekuban.ru/node/469559">по объектам незаконного строительства </a>были задержаны четыре жителя Египта.


Опубликовано в рубрике "Общество" 25.04.2012 11:10

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Певицу Аниту Цой госпитализировали после концерта на Кубани
21.10.2018 20:20
Из-за болезни исполнительница перенесла запланированные концерты в других городах
 На Сочи обрушится дождь и сильный ветер
21.10.2018 15:03
Гостей и жителей курорта просят быть внимательными и осторожными
Опубликовано видео бойни в колледже Керчи
21.10.2018 14:39
Момент взрыва также попал в объектив камеры видеонаблюдения