Предложить новость

В Краснодарском крае от коронавируса умер фельдшер скорой помощи

Всего от COVID-19 на Кубани скончалось 26 человек

В Краснодарском крае от коронавируса умер фельдшер скорой помощи

Всего от COVID-19 на Кубани скончалось 26 человек.

Новая смерть от коронавируса в крае зафиксирована в Кавказском районе.

Ранее «Живая Кубань» писала, что район является одним из очагов распространения НКИ на Кубани. Так, вспышка продолжается, и болезнь уносит новые жизни.

Так, стало известно, что скончался фельдшер скорой помощи, сообщает телеграм-канал «Коронавирус Кубань». Дополняется, что мужчина страдал кардиомиопатией и гипертонической болезнью, ожирением и весил больше 150 кг, что осложнило течение заболевания.

Оперативный штаб Краснодарского края уточнил, что 41-летний медработник Кавказской ЦРБ умер в ковид-госпитале Тихорецкого района.

Мужчина почувствовал недомогание 6 мая. У него появились кашель, слабость, поднялась температура. 11 мая бригада скорой помощи экстренно доставила его в Тихорецкую ЦРБ, работающую в режиме ковид-госпиталя. В тот же день у него была диагностирована внебольничная полисегментарная двусторонняя пневмония и подтвердился коронавирус, сообщили в краевом минздраве. Впоследствии состояние пациента ухудшилось, его перевели на ИВЛ, а затем в реанимацию, где он скончался.

Оперштаб передал, что всего по состоянию на 18 мая в Краснодарском крае умерли 26 человек с диагнозом коронавирусная инфекция.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 94 пациентов. Общее количество заболевших инфекцией достигло 2699 человек.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban