Меню сайта

В Новокубанском районе женщину заподозрили в избиении новорожденного

В Новокубанском районе женщину заподозрили в избиении новорожденного


В Новокубанском районе возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденного внука.
<!--break-->
Новорожденный был госпитализирован вчера, 14 июня. У него обнаружены закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом свода черепа, сообщил "Живой Кубани" старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

По этому  факту Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю проведена доследственная проверка, при этом была установлена причастность к нанесению побоев ребенку 49-летней местной жительницы.

Установлено, что 49-летняя женщина является матерью жителя Новокубанска, который сожительствует с 26-летней женщиной. При этом между невесткой и свекровью часто возникали конфликты.

В июне молодая женщина родила сына. После родов она не смогла работать, что вызывало открытое недовольство со стороны ее свекрови. По версии следствия, 13 июня 2012 года между женщинами вновь возник конфликт.

Женщина взяла сына и пошла к своим родителям. Но свекровь догнала невестку и стала бить ее, при этом попадая и по ребенку.

Потерпевшей удалось убежать, после чего она сразу же обратилась за медицинской помощью в связи с открывшимся у нее кровотечением в месте кесарева сечения. При этом ребенка никто из родственников сразу не осмотрел, так как он не проявлял беспокойства.

Лишь впоследствии мать ребенка сняла с него шапочку и обнаружила на голове припухлость. В связи с этим ребенка сразу же доставили в больницу, где и были выявлены внутренние телесные повреждения.

В отношении 49-летней женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему).

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/475289">вчера, 14 июня, Новокубанский районный суд приговорил местную жительницу к девяти годам лишения свободы за убийство двухлетнего сына.</a>


Опубликовано в рубрике "Общество" 15.06.2012 11:06

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Читать также
Другие новости
Озвучена дата запуска движения грузовиков по Крымскому мосту
29.09.2018 19:28
На мосту завершены работы по оборудованию необходимыми элементами безопасности
 Владимир Путин посетит этап "Формулы-1" в Сочи
29.09.2018 18:19
Гонка проводится в Олимпийском парке города-курорта
Сервис велошеринга предложили открыть в Краснодаре
29.09.2018 17:00
Услуга работает с помощью специального мобильного приложения
 На железную дорогу в Сочи обрушился камнепад
29.09.2018 14:59
ЧП произошло на перегоне Чемитоквадже – Якорная Щель
Пилот Даниил Квят возвращается в"Формулу-1"
29.09.2018 14:30
Он будет снова выступать за команду Toro Rosso
 Управление ФСБ на Кубани основали 81 год назад
29.09.2018 13:25
Точкой отсчета образования кубанского ЧК является принятие постановления ЦИК СССР о разделении Азово-Черноморского края на Краснодарский край и Ростовскую область
Наемный водитель угнал "Газель", чтобы съездить в гости
29.09.2018 12:37
Преступление произошло в Темрюкском районе