Предложить новость

«В ямку - бух»: жители кубанской станицы жалуются на новые тротуары (ВИДЕО)

Опасная дорога замечена в Динской

«В ямку - бух»: жители кубанской станицы жалуются на новые тротуары (ВИДЕО)

Опасная дорога замечена в Динской.

В редакцию «Живой Кубани» поступила видеозапись от жителей станицы Динской. Мужчина рассказывает, что по улице Красной проложили новый тротуар из плитки. Однако, радостного в этом событии мало – «конец» дорожки упирается в яму.

Согласно смете, новшество станицы должно быть уложено до улицы Революционной, но, видимо, заказ был воспринят буквально: после цивилизационного тротуара начинается обычная тропинка, уже вытоптанная жителями ранее. Вытоптанная не потому, что в Динской живут невоспитанные люди, а потому, что в этом есть необходимость – иначе бы пришлось идти по дороге, ведь как такового тротуара не было и в помине.



При этом, яма никак не огорожена, а освещения на данном участке, как видно на кадрах записи, не достаточно яркое – в темное время суток легко мог угодить бы в этот «колодец». За день проблема не была решена: видеозаписи сделаны в разное время. Местный житель, вернувшись к достопримечательности, не смог пройти мимо и с помощью подручных средств сам сделал ограждение, которое указывает на такое резкое завершение приятного пути.


Ранее «Живая Кубань» сообщала, что жителю Краснодарского края отменили карантинный штраф после публикации его проблемы на нашем сайте. Олег Боровик был задержан полицейскими у входа в магазин.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban