Предложить новость

В жизни избитого в Новороссийске мальчика происходят изменения

Сейчас ребенок проходит курс реабилитации, в том числе и социальной

В жизни избитого в Новороссийске мальчика происходят изменения

Сейчас ребенок проходит курс реабилитации, в том числе и социальной.

Из хороших новостей – после случившегося на связь с органами опеки вышел его отец. Он принял решение – как только медики позволят он заберет сына в свою семью. 

Как сообщает телеканал “360”, мужчина не был женат на матери пострадавшего ребенка. Молодые люди жили в гражданском браке. В какой-то момент он ушел из семьи, но не переставал принимать участие в жизни и в воспитании сына – помогал материально, часто брал его с собой гулять. Как признается сейчас отец мальчика, он видел синяки на его теле, но не придавал этому значения.

Не удивился мужчина и  запущенному состоянию квартиры, в которой жил малыш с мамой. По его словам, она никогда не была настоящей хозяйкой.

Отец малыша корит себя только за то, что не забрал сына к себе раньше – ведь тогда всего этого кошмара можно было избежать. Но он полагал, что любому ребенку всегда будет лучше с мамой, чем с папой. Но на этот раз ошибся…

Сейчас мужчина собирает  документы, необходимые для усыновления. Для этого ему предстоит пройти немало бюрократических процедур. 

А в это время полицейские вместе с представителями власти Новороссийска по-прежнему разыскивают маму ребенка. О себе она не давала знать с 15 апреля.

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что  в Новороссийске мать издевалась над 6-летним сыном (ВИДЕО).