Меню сайта

Ветераны кубанского футбола: Мы шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань"

Ветераны кубанского футбола: Мы шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань"


Ветераны кубанского футбола вчера, 16 марта, в своем обращении заявили, что шокированы скандалом вокруг ФК "Кубань" и не верят в истории Никежича и Сретеновича.
<!--break-->
"Мы были шокированы сообщением СМИ о том, что якобы произошло с футболистами ФК "Кубань" Николой Никежичем и Сретеном Сретеновичем, - говорится в обращении. - Зная уже не один год руководителей ФК "Кубань", мы в это не верим! Для того чтобы так широко "разрекламировать" произошедшее, необходимо это кому-то сильно захотеть. Ситуация ведь непростая, и она бросает тень не только на кубанский, но и на весь российский футбол".

Ветераны кубанского футбола сообщили, что общаются с руководством клуба, тренерами, игроками, и если бы эти факты действительно были, то они "просочились бы".

"Люди, затеявшие кампанию против ФК "Кубань", должны понимать, что они покусились не на отдельных должностных лиц, не на деньги, если именно это истинная причина скандала, – они кинули тень на весь клуб, на его 80-летнюю историю, на его ветеранов и каждого болельщика. Мы все оскорблены подобными обвинениями", - заявили авторы обращения.

Они потребовали, чтобы в ситуации разбирались с максимальной открытостью: "Вся футбольная общественность должна услышать правду, а люди, проявившие бесчестность, должны понести публичное наказание".

Под обращением подписались Павел Кущ, Хамза Багапов, Александр Багапов, Игорь Ковалев, Евгений Половинко, Александр Плошник, Владимир Лагойда, Александр Чугунов, Виктор Батарин, Анатолий Сальников, Игорь Калешин, Владимир Шумский, Александр Семенюков, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе краевого департамента по физической культуре и спорту.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232582">комитет по этике Российского футбольного союза завтра, 18 марта, проведет заседание по делу бывших игроков ФК "Кубань" Николы Никежича и Сретена Сретеновича.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> <a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.</a>


Опубликовано в рубрике "Общество" 17.03.2011 15:20

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Мужчину отговорили прыгать с балкона 19-го этажа
23.05.2017 11:02
Инцидент произошел в микрорайоне Гидростроителей
В Сочи до конца года появится беспилотный автобус «Матрешка»
23.05.2017 10:30
Данный автобус планируют использовать для перевозки пассажиров во время ЧМ по футболу 2018 года
Парень изнасиловал свою подругу после вечеринки
23.05.2017 10:15
20-летнему злоумышленнику предъявлено обвинение 
С начала сезона клещей на Кубани пострадало 1,5 тыс. человек
23.05.2017 10:12
Это на 46 человек больше, чем в предыдущем году
 В Новороссийске разыскивают владельца утерянной награды
23.05.2017 09:58
Медаль «70 лет Вооружённых Сил СССР» была найдена на территории одного из ресторанов в парке имени Фрунзе
На ветерана войны напали в собственном доме и ограбили
23.05.2017 09:48
Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летнего местного жителя 
В аэропорту Анапы появился одноименный самолет
23.05.2017 09:23
Имя «Анапа» присвоено судну Airbus А319