Предложить новость

За сутки коронавирус на Кубани обнаружен у четырех детей

Самому младшему ребенку 7 месяцев

За сутки коронавирус на Кубани обнаружен у четырех детей

Самому младшему ребенку 7 месяцев.

Главным очагом распространения инфекции остается Краснодар с 26 случаями COVID-19 за сутки. На втором место вышел Сочи (13 случаев), на третьем — Крымский район (8 случаев). Далее следуют  Анапа, Тихорецкий, Усть-Лабинский районы (по 6 случаев),  в Кавказском, Апшеронском, Тимашевском, Горячем Ключе — по 4 , по два – в Новороссийске, Армавире, Ленинградском, Приморско-Ахтарском и Кущевском районах, по одному – в Новопокровском, Гулькевичском, Успенском, Красноармейском, Тбилисском и Брюховецком районах.

Как ранее писала «Живая Кубань», общее число инфицированных коронавирусом в крае достигло 1534 человек. Возраст заболевших - от 7 месяцев до 93 лет.

По сообщению министерства здравоохранения Краснодарского края, 17 пациентов находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких в СКИБ, краевой больнице №2, инфекционной больнице №2 Сочи, горбольнице №3 Краснодара, Ленинградской, Тихорецкой и Лабинской ЦРБ.

В обсерваторах Краснодара, Сочи, Туапсе, Армавира, Анапы, станиц Голубицкая, Кущевская и Динская, поселка Кабардинка размещены 1903 человека. Состояние пациентов удовлетворительное, сообщает краевой оперативный штаб.

Уважаемые читатели, по возможности оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких!

Ранее «Живая Кубань» писала, что коронавирусом можно заразиться дома.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban