Предложить новость

Замкнутый круг: жители кубанского села оказались в ловушке карантинных постов

В связи с ограничениями люди вынуждены проезжать дополнительные километры

Замкнутый круг: жители кубанского села оказались в ловушке карантинных постов

В связи с ограничениями люди вынуждены проезжать дополнительные километры

В редакцию «Живой Кубани» обратился житель села Вольного республики Адыгеи. Он рассказал, что в связи с вынужденными мерами в борьбе с распространением коронавирусной инфекции сельчане оказались в настоящей ловушке.

Так, он пояснил, что Вольное граничит с Лабинском, и подавляющее большинство местного населения трудится в городе. Однако сейчас въезд по мосту через Лабу полностью закрыт бетонными блоками. Он сообщает, что с 30 апреля ему и его землякам приходится ездить на работу в объезд — проезжая лишние 15-20 км только в одну сторону.

Мужчина не понимает, почему не было выставлен пост ДПС вместо полного перекрытия дороги.

Кроме того, житель Вольного рассуждает, что это могло бы быть актуально, если бы все въезды в административный центр Лабинского района были перекрыты. Сейчас же оказывается, что спокойно можно въезжать со стороны села Казённо-Кужорского, пересекая пост ДПС, а также свободен въезд со стороны Армавира и станицы Зассовской.

Мужчина от лица всех вольницев взывает власти города к ответу:
«За что нас отгородили - не понятно».

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что жители Адыгеи оказались в «пропускной ловушке». У кубанских соседей могут быть проблемы с въездом в Краснодар.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban