Предложить новость

Зеленского обвинили в обмане, а в Telegram произошел сбой: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Зеленского обвинили в обмане, а в Telegram произошел сбой: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Владимира Зеленского обвинили в обмане избирателей. Президент Украины не назначил новых людей на ключевые посты в государственных органах. Такое мнение высказала бывший министр юстиции Елена Лукаш. По ее словам, глава государства не оправдал доверия украинцев потому, что у власти остаются все те же люди, связанные с его предшественником Петром Порошенко и американским магнатом Джорджем Соросом, передает РИА Новости. 

2. Менеджер Бари Алибасова сообщил о его исчезновении. По его словам, ранее за Алибасовым не замечали, чтобы он исчезал на долгое время, никого не предупреждая о своих планах. «Это ненормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает, ничего, нет никакой связи. Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе случилось», — обеспокоился Вадим Горожанкин. Об этом сообщает «Пятый канал».

3.  Москвичей предупредили о первой летней жаре. Первая волна тепла с большой вероятностью начнется в Москве уже сегодня.  В течение пяти дней температурный фон будет превышать норму на пять градусов. Именно такое сочетание и называется волной тепла. Это явление считается опасным, поскольку может плохо воздействовать на здоровье людей, особенно пожилых. Об этом агентству ТАСС сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд

4. В работе Telegram произошел сбой. По информации сервиса, пик сбоя пришелся на 23:11 по московскому времени. Нарушения работы зафиксированы в России, Иране, Израиле, а также ряде стран Европы и ближнего зарубежья. Большинство пользователей (94 процента) пожаловались на невозможность подключиться к Telegram. Остальные пять процентов заявили, что у них не отправляются сообщения. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector. 

5. BMW планирует уволить пять тысяч сотрудников. Из-за убытков, вызванных пандемией коронавируса и последующим падением продаж, концерну BMW приходится искать способы сокращения расходов — в том числе и на персонал, сообщает издание Automotive News Europe со ссылкой на инсайдеров.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban