Предложить новость

«Знание законов — ноль»: краснодарец о вице- губернаторе Алексеенко (ВИДЕО)

Предприниматель раскритиковал «отписку» чиновника

«Знание законов — ноль»: краснодарец о вице- губернаторе Алексеенко (ВИДЕО)

Предприниматель раскритиковал «отписку» чиновника.

Краснодарец Виталий Новиков опубликовал на своем личном Ютуб-канале видеообращение с броским заголовком о том, что в администрации Краснодарского края не знают законов.

Новиков сообщил, что администрация края выдала очередную «отписку» предприятию, у которого муниципальные власти «заблокировали» возможность использовать свой собственный земельный участок. Автор сообщил, что вопрос касается выдачи разрешения на строительство. 

- Сегодня участок невозможно использовать, он зарастает бурьяном и не несет никакой выгоды, - негодует Новиков.

В своем видеообращении Новиков сообщает и показывает документы, подтверждающие, что первый заместитель губернатора края Алексеенко Андрей Анатольевич дал официальный ответ на жалобу предприятия. 

Однако, по мнению Новикова, этот ответ несет в себе «явную ложь» и «незнание законов».

- Вице-губернатор умудрился в коротком письме обнаружить целых два своих фундаментальных провала в знании законов, - сообщает Новикова.

И далее автор ролика приводит пример в качестве доказательства.

- Алексеенко пишет, что органы исполнительной власти Краснодарского края не вправе давать указания органам местного самоуправления. Хотя в законе четко сказано, что как раз органы исполнительной власти Краснодарского края, а именно Департамент архитектуры и градостроительства края не то что не вправе, а обязаны давать не просто указания, а предписания и устанавливать сроки исполнения. То есть Алексеенко абсолютно не знает законодательства. Причем, я хочу подчеркнуть, что это не какой-то рядовой сотрудник, это второе лицо в Краснодарском крае, - говорит Виталий Новиков.


 Виталий Новиков посоветовал зрителям канала сделать собственные выводы по поводу профпригодности представителей власти Краснодарского края.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае власти игнорируют журналистские запросы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban