Предложить новость

Звездное семейство Топаловых -Тодоренко оказалось в центре скандала

Поводом для травли артистов стало неосторожное высказывание в сети ведущей трэвел-шоу о жертвах домашнего насилия 

Звездное семейство Топаловых -Тодоренко оказалось в центре скандала

Поводом для травли артистов стало неосторожное высказывание в сети ведущей трэвел-шоу о жертвах домашнего насилия.
 
По мнению Регины Тодоренко, которым она поделилась в прямом эфире, зачастую в происходящем виноваты сами женщины и именно они доводят мужчин до того, чтобы на них подняли руку.  

Накануне телеведущая выложила в своем аккаунте в инстаграм большой пост с извинениями за свое «отвратительное высказывание». Но толпу поклонников мгновенно превратившихся в хейтеров было уже не остановить в комментариях. 
   
Тодоренко признала, что до этого момента не понимала масштаба проблемы домашнего насилия. За прошедшие сутки она получила в личных сообщениях тысячи историй реальных женщин и связалась с представителями фондов, поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию.

Между тем, стало известно, что один престижных российских журналов лишил Тодоренко звания “Женщина года”, которое телеведущая, блогер и одновременно с этим мама получила в ноябре прошлого года.

- «Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо», — сказано в заявлении издания.

Стоит отметить, что под раздачу попал и звездный супруг Тодоренко. Влада Топалова многие пользователи обвиняют в чрезмерной поддержке позиции жены.  

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что известному тележурналисту Андрею Караулову отказали в общении с мэром Геленджика (ВИДЕО)