Меню сайта

Дымовский сломал забор и пожарил шашлык на даче Путина

Бывший милиционер из Новороссийска Алексей Дымовский провел под Санкт-Петербургом "гражданский пикник".
<!--break-->
Его организовали в районе озера Комсомольское в месте  расположения дачного кооператива "Озеро". Первым пайщиком его считается Владимир Путин. Также по информации активистов движения "Белая Лента-Питер", там расположены дачи членов российского правительства, выходцев из Санкт-Петербурга.

Активисты "Движения против захвата озер" обвинили известных дачников в незаконном захвате берега водоема.

"Дымовский вместе с активистами сломали забор, который отделял берег от озера. Они разбили палатку напротив дачи Путина и начали жарить шашлык, - цитирует слова активиста "Движения против захвата озер" Ирины Андриановой сайт dymovskyi.name. - Нас пытались прогнать охранники дачи".

Организаторы "гражданского пикника" хотели пройти дальше по берегу. Но дорогу им преградил еще один забор. Однако милиционер Дымовский считает, что акция состоялась.

Как сообщала "Живая Кубань", экс-майор милиции Алексей Дымовский <a href="http://www.livekuban.ru/node/194636/edit">28 июня провел пресс-конференцию в Санкт-Петербурге</a>. Ее организаторы - движение "Белая лента". Тема встречи - "Реформирование МВД. Взаимодействие МВД и народа. Создание гражданского общества. Пикник на озере Комсомольское как акция борьбы с коррупцией на верхах".

Как писала "Живая Кубань", Алексей Дымовский <a href="http://www.livekuban.ru/node/12713">в начале декабря представил в Петербурге первое отделение движения "Белая лента - Россия"</a>. Его создатели заявили, что хотят реформировать МВД снизу, защищать права милиционеров и сотрудников других правоохранительных органов. Также намерены оказывать помощь пострадавшим от неправомерных действий людей в погонах.

Впервые имя Дымовского появилось в прессе в ноябре 2009 года. Тогда новороссийский милиционер опубликовал на своем сайте <a href="http://www.livekuban.ru/node/11389">видеообращение к премьеру-министру Путину</a> с призывом навести порядок в правоохранительных органах. Тогда же он создал движение "Белая Лента". В декабре отделение <a href="http://www.livekuban.ru/node/12931">появилось в Краснодаре</a>.

В январе Алексея Дымовского <a href="http://www.livekuban.ru/node/14757">обвинили сначала в мошенничестве</a>, а затем - в <a href="http://www.livekuban.ru/node/14639">подлоге</a>.

В марте <a href="http://www.livekuban.ru/node/92968">в Сочи под руководством Алексея Дымовского</a> открылось отделение всероссийского движения "Белая Лента". В апреле 2010 года <a href="http://www.livekuban.ru/node/93616">уголовное дело против бывшего милиционера</a> УВД Новороссийска было прекращено.


Опубликовано в рубрике "Политика" 12.07.2010 13:21

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Пилота рейса «Сочи-Москва» ослепили лазером
23.04.2017 22:02
ЧП произошло на севере московской воздушной зоны
  Три человека разбились насмерть в ДТП на Кубани
23.04.2017 20:40
Страшная трагедия произошла в Новокубанском районе

ФК «Краснодар» разгромил ФК «Арсенал» на домашнем поле
23.04.2017 19:20
Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу «быков»
Ураганный ветер оставил 2500 человек без света
23.04.2017 18:30
Спасатели ликвидируют последствия природной стихии

Эвакуатор «порвал» автомобиль в станице Динской
23.04.2017 17:59
Возмущенные очевидцы опубликовали видео в соцсетях

Футболисты ФК «Краснодар» сразятся с командой «Арсенал»
23.04.2017 16:16
В краевой столице состоится матч 24-го тура Чемпионата России по футболу