Меню сайта

Глава Кубани: Нам нужен сильный парламент, отстаивающий интересы края

Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 12 октября, обратился к жителям перед выборами в ЗСК.
<!--break-->
"В этом году на долю нашего края выпало много трудных, порой трагических испытаний. С последствиями некоторых из них мы боремся и по сей день. И тем не менее, продолжаем развивать экономику и вкладывать средства в социальные программы", - говорится в обращении.

По словам Ткачева, за  последние годы Кубань сделала не просто шаг, а гигантский рывок вперед. Край занимает первое место в стране по сельхозпроизводству, второе - по вводу жилья, третье - по объему привлекаемых инвестиций. Бюджет Кубани превысил 200 млрд рублей - это больше, чем у Ростовской области и Ставропольского края вместе взятых.

"Все эти изменения - они ведь не упали с неба. Это результат огромного труда, усилий всех жителей Кубани, органов власти и, конечно, наших законодателей. Мне приходилось всякое слышать о том, что краевой парламент у нас незаметный и скучный. А я считаю, что там не веселиться надо, а работать!", - заявил глава.

Губернатор добавил, что краю нужен не просто профессиональный, но и активный, патриотичный парламент. Парламент, который не боится спорить, защищать интересы края на всех уровнях. Парламент, который моментально реагирует на просьбы людей и поднимает спорные проблемы.

Он выразил уверенность в том, что обновленный состав ЗСК продолжит курс на развитие экономики и социальной сферы, сделает все для благополучной жизни граждан.

"Я обращаюсь к тем, кому на самом деле не безразличен наш край. Прошу вас, независимо от возраста, национальности, профессии, политических взглядов и жизненных интересов - прийти на избирательный участок. Только вместе мы сможем гарантировать достойное будущее Кубани. Только вместе мы сможем сделать так, чтобы наши дети и внуки гордились краем, уверенно смотрели вперед и уважали себя. А заодно и нас - за то, что дали им возможность жить в лучшем регионе страны!", - цитирует Александра Ткачева пресс-служба администрации региона.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/486756">губернатор Кубани Александр Ткачев обсудил с начальником краевого МВД Владимиром Виневским готовность полиции к выборам депутатов в ЗСК.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/483694">В выборах депутатов Законодательного собрания Краснодарского края пятого созыва 14 октября примут участие около 700 кандидатов.</a>

В краевой избирательной комиссии жеребьевка, на которой <a href="http://www.livekuban.ru/node/483688">были присвоены порядковые номера в бюллетенях избирательным объединениям, участвующим в предвыборной гонке, состоялась 11 сентября.</a>

Жеребьевка проводилась среди <a href="http://www.livekuban.ru/node/483651">17 избирательных объединений</a>.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/481138">Выборы в Законодательное собрание края состоятся 14 октября</a>. В этом году число депутатов <a href="http://www.livekuban.ru/node/469147">в парламенте увеличено до 100 человек.</a>


Опубликовано в рубрике "Политика" 12.10.2012 19:29

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Четырех российских спортсменов лишили наград Олимпиады в Сочи
22.11.2017 19:44
Скелетонистов обвиняют в употреблении допинга наград
Синоптики прогнозируют снегопады на Кубани
22.11.2017 18:45
Ночью температура воздуха опустится ниже нуля
Сутки остались до масштабной распродажи - "Черная пятница"
22.11.2017 18:15
В России "Черная пятница" начнется не в пятницу, а в четверг
В Краснодаре уплыл свежеуложенный асфальт
22.11.2017 17:26
Речь идет об улице Уральская, которую отремонтировали совсем недавно
Мопедист сбил трех 15-летних подростков в Усть-Лабинске
22.11.2017 16:54
Группа несовершеннолетних переходила дорогу
Очевидцев происшествия, не оказавших помощь, могут привлечь к ответственности
22.11.2017 15:33
В МЧС предложили ужесточить наказание за оставление в опасности
После покупки в Интернет в отношении жителя Новороссийска возбудили уголовное дело
22.11.2017 15:25
Мужчина приобрел 94 древнегреческие монеты, стоимость которых составляет более 200 тысяч рублей