Меню сайта

Губернатор и глава Щербиновского района обсудили проблемы газификации и водоснабжения

Губернатор Кубани Александр Ткачев и новый глава Щербиновского района Сергей Робилко обсудили проблемы газификации и водоснабжения.
<!--break-->
"Если взглянуть на рейтинги, то вы находитесь в последней десятке районов Кубани. Это значит, вам есть над чем работать. Люди ждут от вас конкретных результатов, решения своих насущных проблем", - сказал на встрече Александр Ткачев.

Он поставил перед новым главой задачу - существенно подтянуть экономику. "И не просто в цифрах, а чтобы в районе изменились условия жизни - дороги, транспортное обслуживание, инфраструктура, здравоохранение и образование. Направлений, по которым вам придется решать проблемы, очень много", - заявил глава края.

Губернатор спросил о том, когда район выйдет на 100-процентный уровень по газификации. Сергей Робилко сообщил, что сейчас идет прокладка подводящего газопровода, в течение полутора лет эта работа будет полностью завершена.

Также чиновники обсудили проблему с водоснабжением района - перебои в подаче питьевой воды и завышенные тарифы. "Очень важно максимально оптимизировать тарифы и сделать их доступными для населения", - сказал Ткачев.

Сергей Робилко рассказал, что до конца этого года будет проведен капитальный ремонт одного из резервуаров чистой воды, который позволит повысить ее качество и снизить потери. По его словам, необходимо полностью модернизировать ветхие сети водоснабжения. Для этого район будет участвовать в краевой программе на условиях софинансирования.

Глава края также поставил задачу за три года провести в Щербиновской масштабную реконструкцию кинотеатра и районного стадиона, и пообещал поддержку края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писала "Живая Кубань",<a href="http://www.livekuban.ru/node/476740"> исполняющим обязанности главы Щербиновского района 27 июня был назначен бывший мэр Тимашевского городского поселения Сергей Робилко.</a>

На Кубани 15 октября стали известны результаты выборов глав пяти районов. <a href="http://www.livekuban.ru/node/487001">Главой Щербиновского района стал Сергей Робилко (81,80% голосов).</a>


Опубликовано в рубрике "Политика" 31.10.2012 16:23

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Кубань встретила военных медиков, вернувшихся из Сирии
14.12.2017 16:58
Военнослужащие 32-го отдельного медицинского отряда прибыли в анапский аэропорт
Путин рассказал о расширении возможностей для использования маткапитала
14.12.2017 15:58
Также президент напомнил о недавних инициативах, направленных на поддержку семей и рождаемости
Морской вокзал, который можно съесть, появился в Сочи
14.12.2017 15:58
На курорте открылась выставка «Пряничный городок»
Сергей Галицкий стал почетным гражданином Краснодара
14.12.2017 15:40
Решением городской Думы высшее городское звание присвоено четырём ветеранам ВОВ,  двум бизнесменам, народной артистке РФ и  замруководителя крупного предприятия
Девочка сломала ногу, упав с карусели в Сочи
14.12.2017 15:27
Несчастный случай произошел из-за нарушений техники безопасности
В маленьких населенных пунктах хотят создавать передвижные пункты медпомощи
14.12.2017 15:08
Президент также призвал увеличить расходы на общее финансирование здравоохранения
На 10 лет за 8 килограммов наркотиков может сесть кубанский пенсионер
14.12.2017 14:55
В доме  63-летнего жителя Усть-Лабинского района полицейские обнаружили мешок с засушенными частями растений и веществом серо-зеленого цвета
Управляющие компании "отрежут" от денежного потока
14.12.2017 14:38
По словам Путина, в сфере ЖКХ проблем больше, чем их решений