Меню сайта

Кадыров ответил боевикам ИГ о начале войны на Кавказе: Россия свернет шею любому врагу

Кадыров ответил боевикам ИГ о начале войны на Кавказе: Россия свернет шею любому врагу


Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко высказался в отношении заявлений боевиков группировки «Исламское государство», обещавших начать войну против России на Кавказе.
<!--break-->
Кадыров высказался в своем блоге «Инстаграм»: «Террористы из Сирии, именующие себя "Исламское государство", высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России».

Также президент Чечни отметил, что «все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя Президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолёта».

Как писала «Живая Кубань», сегодня боевики группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в Интернете видеозапись, в которой <a href="http://www.livekuban.ru/node/557960">угрожали развязать войну</a> на Кавказе, в частности, в Чечне. Также один из террористов обратился к президенту РФ Владимиру Путину, заявляя о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат».

Глава Чеченской Республики это прокомментировал так: «Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией. Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился. Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран».


Опубликовано в рубрике "Политика" 03.09.2014 16:50

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Завершились последние групповые матчи Кубка конфедераций
25.06.2017 20:20
Таким образом определились соперники Португалии и Мексики в рамках серии плей-офф
Мутко рассказал о слезах футболистов сборной России
25.06.2017 19:12
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал RT о том, в каком состоянии футболисты национальной сборной пребывали после проигранного матча с Мексикой
Синоптики обещают в Краснодарском крае жару до +31°
25.06.2017 17:57
В некоторых районах Кубани пройдут кратковременные осадки
В Краснодаре горит двухэтажный частный дом
25.06.2017 16:30
Площадь пожара составляет 200 квадратных метров
Выдра из Сочи "поставила" на ничью в матче сборных Германии и Камеруна
25.06.2017 15:50
Напомним, матч состоится сегодня, 25 июня, на сочинском стадионе "Фишт"
Задержан мужчина, "заминировавший" OZ Молл в Краснодаре
25.06.2017 14:00
Напомним, сегодня, 25 июня, в полицию поступило сообщение о том, что в краснодарском торговом центре находится взрывное устройство
Из-за сильного ливня в Сочи затопило федеральную трассу
25.06.2017 13:03
Подтопление произошло из-за забитых грязью ливневок
Иномарка заехала под грузовик в Абинском районе
25.06.2017 12:44
В результате аварии погиб один человек