Меню сайта

Кадыров ответил боевикам ИГ о начале войны на Кавказе: Россия свернет шею любому врагу

Кадыров ответил боевикам ИГ о начале войны на Кавказе: Россия свернет шею любому врагу


Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко высказался в отношении заявлений боевиков группировки «Исламское государство», обещавших начать войну против России на Кавказе.
<!--break-->
Кадыров высказался в своем блоге «Инстаграм»: «Террористы из Сирии, именующие себя "Исламское государство", высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России».

Также президент Чечни отметил, что «все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя Президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолёта».

Как писала «Живая Кубань», сегодня боевики группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в Интернете видеозапись, в которой <a href="http://www.livekuban.ru/node/557960">угрожали развязать войну</a> на Кавказе, в частности, в Чечне. Также один из террористов обратился к президенту РФ Владимиру Путину, заявляя о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат».

Глава Чеченской Республики это прокомментировал так: «Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией. Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился. Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран».


Опубликовано в рубрике "Политика" 03.09.2014 16:50

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Начальник управления образования в Усть-Лабинском районе ушла в отставку по собственному желанию
17.10.2017 13:20
Напомним, что в этом районе в сентябре было возбуждено уголовное дело после того, как ученики одной из районных школ совершили насильственные действия в отношении сверстницы

40 кг просроченных лекарств хранили дома жители Краснодара
17.10.2017 12:59
В краевой столице подведены  итоги акции по сбору опасных отходов.
Собака помогла полицейским найти украденный телевизор
17.10.2017 12:27
Четвероногий страж порядка по запаху нашел вора в Отрадненском районе
ВИДЕО: Спецмашина «танцует» на улице Тюляева
17.10.2017 10:30
Дорожные рабочие разозлили жителей окрестных домов
Жителям края рассказали, куда жаловаться на отсутствие отопления в квартирах
17.10.2017 10:13
Специально для приема таких обращений организована работа горячей линии краевой Госжилинспекции
За установку «Цербера, охраняющего ЧМ-2018», скульпторам грозит штраф
17.10.2017 09:43
Размещение скульптуры на улице Пластунской в администрации города назвали самоуправством
В России могут запретить курение у подъездов
17.10.2017 09:19
Эту инициативу поддержали в Минздраве, пишут «Известия»