Меню сайта

Кадыров ответил боевикам ИГ о начале войны на Кавказе: Россия свернет шею любому врагу

Кадыров ответил боевикам ИГ о начале войны на Кавказе: Россия свернет шею любому врагу


Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко высказался в отношении заявлений боевиков группировки «Исламское государство», обещавших начать войну против России на Кавказе.
<!--break-->
Кадыров высказался в своем блоге «Инстаграм»: «Террористы из Сирии, именующие себя "Исламское государство", высказали детскую угрозу начать войну в Чечне и на Кавказе. Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира. Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России».

Также президент Чечни отметил, что «все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя Президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолёта».

Как писала «Живая Кубань», сегодня боевики группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в Интернете видеозапись, в которой <a href="http://www.livekuban.ru/node/557960">угрожали развязать войну</a> на Кавказе, в частности, в Чечне. Также один из террористов обратился к президенту РФ Владимиру Путину, заявляя о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат».

Глава Чеченской Республики это прокомментировал так: «Мы их полностью уничтожили в Чечне, когда их силы насчитывали десятки тысячи человек, а теперь уничтожим тех, кому даже придет в голову косо посмотреть на Чечню, являющуюся Россией. Я хочу напомнить всем, кто что-то замышляет против нашей страны, что у России есть достойные сыновья, готовые выполнить любой приказ, свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился. Сами по себе боевики в Сирии и Ираке ничего из себя не представляют. Это бандиты, подготовленные и вооруженные США и Западом для уничтожения их руками сильных и богатых ресурсами исламских стран».


Опубликовано в рубрике "Политика" 03.09.2014 16:50

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Футболист «Кубани» спас жизнь человеку
30.04.2017 21:55
ФНЛ наградил спортсмена за квалифицированные действия в чрезвычайной ситуации 
Главный приз «Формулы-1» вручил победителю президент страны
30.04.2017 20:44
Гран-при состязаний получил Вальтери Ботас
Мужчина поймал вора, который залез в его машину
30.04.2017 19:55
Злоумышленник решил поживиться чужим имуществом 
Дорога к Черному морю опять в пробках
30.04.2017 18:45
Трассу Краснодар-Джубга ремонтируют 
Мужчина до смерти забил своего отца
30.04.2017 17:44
От множественных травм пенсионер скончался в больнице 
Таксист стал виновником ДТП в Новороссийске
30.04.2017 16:55
Пассажира такси отвезли в больницу
Экстренное предупреждение объявило МЧС Кубани
30.04.2017 15:46
В горах края лавиноопасно, предупреждают спасатели
Парень избил незнакомца и украл у него скейтборд и кепку
30.04.2017 14:45
Инцидент произошел в Приморско-Ахтарском районе