Предложить новость

Кандидат в губернаторы Кубани Александр Сафронов озвучил тезисы предвыборной программы

Ключевых положений — три

Кандидат в губернаторы Кубани Александр Сафронов озвучил тезисы предвыборной программы

В Краснодаре сегодня прошла пресс-конференция регионального отделения КПРФ, посвященная предстоящим выборам губернатора Краснодарского края и выборам депутатов в городскую Думу Краснодара.

На ней секретарь крайкома КПРФ Александр Сафронов обнародовал основные пункты своей предвыборной программы. По словам коммуниста, это, в первую очередь, создание народного правительства. «В случае нашей победы, такое правительство будет сформировано не по партийному признаку: его составят люди с необходимыми профессиональными компетенциями», - заявил он.

Вторым важным пунктом выборной программы Сафронов назвал изменение положения о выборах глав муниципалитетов. По мнению коммуниста, их должны выбирать голосованием сами жители, а не депутаты, как это происходит сейчас.

И, наконец, третьим ключевым тезисом выборной программы кандидата в губернаторы Кубани от КПРФ стало развитие народовластия и демократических институтов. «Сейчас в Краснодарском крае множество проблем, но высказаться о них не представляется возможным: оппозиция не может провести протестные акции в центре города и обратить внимание на эти проблемы», - считает Александр Сафронов и добавляет, что так быть не должно.

Что касается выборов депутатов в городскую Думу Краснодара, Сафронов заявил: «Сейчас весь наш объединенный «левый блок» пытается побороть махину под названием «административный ресурс».

Ранее «Живая Кубань» писала, что кандидата в губернаторы Кубани Александра Сафронова поддержали более 800 депутатов.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban