Меню сайта

Краснодарцы не смогли пообщаться с Путиным

Краснодарцам так и не удалось задать вопросы во время «прямой линии» с Владимиром Путиным 4 декабря. Впервые на Кубани не было организовано ни одного пункта прямой связи с премьером. В Москву из Краснодара были делегированы руководитель общественной приемной В. Путина в краевом центре Галина Рыжкова, начальник одного из цехов компрессорного завода Валерий Татарин и ведущий инженер ЗАО "Александрия" Оксана Солодкая.
По словам наших земляков, желающих задать вопрос было очень много: в каждом секторе зала находилось около восьмидесяти человек, а к микрофонам подходили единицы.
Как отметил начальник отдела по связям с общественностью телефонного оператора, обслуживающего эфир, Иван Ким, в этом году из Краснодарского края поступило около двухсот тысяч вопросов. И это не окончательная цифра, звонки принимали и во время эфира. Кстати, это в несколько раз больше, чем в прошлом году, когда вопросов было 35 тысяч, пишет газета «Комсомольская правда».


Опубликовано в рубрике "Политика" 05.12.2008 12:07

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Курилки вернут в российские аэропорты
24.04.2018 21:09
Законопроект, устанавливающий возможность курения табака в специальных помещениях аэропортов, поддержал комитет Госдумы по транспорту и строительству
Покупателей эвакуировали из супермаркета из-за запаха дыма в Краснодаре
24.04.2018 20:31
ЧП случилось около шести часов вечера 24 апреля в магазине «Табрис» на улице Тургенева
Семьи с детьми-инвалидами освободили от транспортного налога на Кубани
24.04.2018 19:50
Возможность оказания дополнительной помощи тем, кто испытывает сложности с передвижением, обсудили депутаты ЗСК на 9-м пленарном заседании
Краснодарца избили и ограбили за то, что он бросал камни в собаку
24.04.2018 17:36
Потерпевшим оказался 19-летний житель краевого центра
Амфетамин в пудренице пыталась провезти на Кубань жительница Ростовской области
24.04.2018 16:10
Женщину задержали на стационарном посту ДПС «Кущевский»