Предложить новость

Кубанские коммунисты определились с соперником Вениамина Кондратьева

Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ предложило кандидатуру Александра Сафронова  

Кубанские коммунисты определились с соперником Вениамина Кондратьева

Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ предложило кандидатуру Александра Сафронова.

Заседание прошло в режиме видеоконференции, которую провел член ЦК, первый секретарь крайкома партии Николай Осадчий. Был рассмотрен вопрос об участии краевого отделения КПРФ в предстоящей кампании по выборам главы администрации края.

— Мы фактически находимся на старте большой политической кампании в Краснодарском крае, – подчеркнул, открывая обсуждение, Николай Осадчий, – и должны участвовать в ней, чтобы решить две взаимосвязанные задачи: добиться перемен, чтобы улучшить жизнь большинства, и в то же время укрепить позиции КПРФ в обществе. Мы – команда единомышленников, и у нас есть все, что нужно для борьбы и для победы: программа наших действий, кадры, сочетание опыта и молодой энергии, способность аккумулировать протестный общественный потенциал, понимание современных технологий и желание бороться!..

Члены Бюро, всесторонне обсудив общественно-политическую ситуацию и различные аспекты избирательного процесса в регионе, пришли к выводу: кандидатом на должность главы администрации края следует выдвинуть секретаря краевого Комитета КПРФ Александра Сафронова. Это решение было принято единогласно.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban