Меню сайта

Кубанские спортсмены встретились с Президентом России

Вчера, 22 ноября, в Подмосковье кубанские спортсмены — чемпионы крупнейших и международных соревнований повстречались с президентом Дмитрием Медведевым.
<!--break-->
Как сообщает пресс-служба краевого департамента по физкультуре и спорту, на встречу в резиденции президента в поселке Горки сразу с чемпионата мира приехала кубанская батутистка Светлана Баландина.

Также на встрече присутствовали чемпионы России гребцы Виктор Мелантьев и Владимир Федосенко, которые летом одержали победу в президентской регате.

В присутствии спортсменов президент вручил ряду руководителей международных спортивных организаций государственные награды за выдающийся вклад в развитие сотрудничества в области спорта.

Ордена Дружбы получили президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге, президент Международной федерации тяжелой атлетики Тамаш Аян, президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Ламин Диак и президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/433248">победителей Президентской регаты в Краснодаре награждал лично Дмитрий Медведев.</a>

Спортсменка Светлана Баландина из Краснодара<a href="http://www.livekuban.ru/node/455002"> принесла победу сборной России на чемпионате мира по прыжкам на батуте</a>, проходившем на минувшей неделе в Бирменгеме.


Опубликовано в рубрике "Политика" 23.11.2011 14:03

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
 Контрабанда детской одежды задержана в Сочи
21.06.2018 22:34
Всего в нелегальной партии около 3 тонн незадекларированного товара из Турции
Кинолог прыгнула с парашютом вместе с собакой в Новороссийске
21.06.2018 22:04
В России 21 июня отмечают День кинологи
Митинг Навального согласован краснодарскими чиновниками
21.06.2018 18:31
Сам митинг пройдет в парке имени 30-летия Победы
Пока в мэрии Краснодара ищут нового архитектора, в администрации края грозятся его сменить
21.06.2018 18:16
Губернатор Кубани заявил, что архитекторы города будут меться, пока "пока это безобразие не прекратится"