Меню сайта

Мэр Сочи занял пятое место во всероссийском рейтинге "льстецов"

Мэр Сочи сейчас занимает пятое место в рейтинге "подхалимов России" журнала "Коммерсант Власть". Он назвал Путина с Медведевым "модными", потому что "они грамотные".
<!--break-->
В этот ежегодный рейтинг, который составляет издание, входят политики и представители шоу-бизнеса. Его составители отбирают, по их мнению, самые знаковые высказывания о Президенте Медведеве и премьере Путине и предлагают россиянам через Интернет выбрать "подхалима года".

Сейчас в списке лидирует глава Чечни Рамзан Кадыров с высказыванием: "Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".

На втором месте рейтинга льстецов губернатор Липецкой области Олег Королев, который заявил о "мудрой политике" президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, благодаря которой "Россия просто обречена на успех".

На третьем месте списка находится руководитель Росмолодежи Василий Якеменко, заявивший: "Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека".

Четвертое место у заместителя председателя Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергея Маркова с мнением о том, что Медведев и Путин - это "сверхценности нашего государства".

Замыкает пятерку льстецов-2010 глава Сочи Анатолий Пахомов с высказыванием: "У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка".

Кроме того, в рейтинге опубликованы высказывания председателя правительства Хакасии Виктора Зимина, первого заместителя председателя Комитета Госдумы по собственности Дмитрия Саблина, главы РЖД Владимира Якунина, певицы Жанны Фриске, музыканта Боно, главного раввина России Берл Лазара, председателя Российского союза евангельских христиан-баптистов Алексея Смирнова, певца Бориса Моисеева, вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского, врио мэра Москвы Владимира Ресина, актера Леонида Ярмольника, актера Жан-Клод Ван Дамма, ректора Российского государственного торгово-экономического университета Сергея Бабурина, правозащитника Григория Ахтырко, писателя, публициста Николая Старикова, капитана ФК "Томь" голкипера Сергея Парейка, торгового работника Елизаветы Горчаковой и продюсера Игоря Матвиенко.

Проголосовать за "льстеца России" можно на сайте издания "<a href="http://www.kommersant.ru/tests/test15.aspx">Коммерсант Власть</a>".


Опубликовано в рубрике "Политика" 21.12.2010 11:09

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарцы устроили пикет из-за рэкета на рынке
25.02.2017 21:50
Предприниматели взбунтовались из-за угроз, что их ларьки сожгут
 Новороссийск из космоса сфотографировали на борту МКС
25.02.2017 20:50

Эффектное фото опубликовали в социальной сети

Две машины улетели с трассы на Кубани
25.02.2017 20:05
В результате происшествия обошлось без пострадавших
В Новороссийске  пропал 14-летний школьник
25.02.2017 19:22
Подросток не выходит на связь уже неделю
Военнослужащий развращал детей в Армавире
25.02.2017 18:07
Жертвами извращенца стали три подростка
Россияне взяли два золота на Военных играх в Сочи
25.02.2017 16:45
Атлеты стали первыми в спортивном ориентировании
Мужчина пропал без вести по дороге в Краснодарский край
25.02.2017 16:20
Алексей Якубенко ехал на Кубань из Сургута
Снегопад прогнозируют в горах Сочи
25.02.2017 15:13
МЧС объявило штормовое предупреждение