Меню сайта

На пост главы Ейска появился еще один претендент

На пост главы Ейска появился еще один претендент


Сегодня, 31 октября, сотрудники территориальной избирательной комиссии Ейска приняли еще одно заявление от желающего принять участие в выборах главы города.
<!--break-->
Им стал 56-летний ейчанин Николай Скобаро. У него высшее образование, работает мужчина водителем в Главном бюро медико-социальной экспертизы по Краснодарскому краю.

Скобаро состоит в ЛДПР. Благодаря принадлежности к парламентской партии ему не нужно будет собирать подписи у населения.

Пока официально зарегистрированных лиц для участия в досрочных выборах на должность главы Ейского городского поселения нет. Избирком проверяет сведения, которые предоставили заявители.

Последний день приема заявок – 3 ноября. Предполагается, что в ближайшие дни документы в избирком принесет  исполняющий обязанности мэра Валерий Кульков, сообщает <a href="http://www.yeisk.info">Ейск.Инфо.</a>

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/452088">первое заявление в избирком Ейска поступило от заведующей общежитием Людмилы Гармашовой. Ее кандидатуру выдвинуло местное отделение партии "Патриоты России". Также на пост мэра собираются претендовать 38-летний тракторист из станицы Новощербиновской Алексей Лукьяненко и 65-летний пенсионер из станицы Должанской Гавриил Щербаков. Они оба самовыдвиженцы.</a>

Проголосовать за мэра жители Ейска смогут <a href="http://www.livekuban.ru/node/433318">в тот же день, что и за депутатов в Госдуму, - 4 декабря.</a> Сейчас обязанности главы города исполняет Валерий Кульков.

В рейтинге политического влияния, составленном фондом "Петербургская политика" и коммуникационным холдингом "Минченко Консалтинг", <a href="http://www.livekuban.ru/node/408310">Кульков признан "троечниками". Составителей рейтинга смутил факт скорого проведения новых выборов в Ейске и принадлежность Кулькова к команде экс-главы Ейска Александра Лащенко</a>ва.

В июле, на внеочередной сессии,<a href="http://www.livekuban.ru/node/403981"> депутаты Ейска единогласно приняли отставку Александра Лащенкова.</a> О причинах такого решения не сообщалось.

На 4 декабря назначены выборы не только <a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/vybory-v-gosdumu-2011">депутатов Госдумы шестого созыва</a> и мэра Ейска, <a href="http://www.livekuban.ru/node/408729">но и глав сельских поселений Кубани.</a>


Опубликовано в рубрике "Политика" 31.10.2011 15:29

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ФК «Краснодар» одержал победу в домашнем матче Лиги Европы
17.08.2017 22:30
«Быки» сразились с сербской «Црвеной Звездой»
Женщина выжила, попав под поезд
17.08.2017 19:59
Несчастный случай произошел в Армавире
Вчера ни одного, а сегодня два: сочинским школьникам нашли автобусы
17.08.2017 18:52
Накануне «Живая Кубань» сообщала о том, что у детей забрали транспорт

Кубанцы отдохнут от жары в пятницу
17.08.2017 18:40
На территории края 18 августа ожидается малооблачная погода без осадков
Тонущего в море пенсионера вытащили на берег новороссийские спасатели
17.08.2017 17:40
80-летний мужчина почувствовал себя плохо и упал без сознания, едва не захлебнувшись
О том, как «разводит» на деньги медицинская клиника, рассказала жительница Краснодара
17.08.2017 17:23
Клиентке выкатили огромной счет, и теперь дело дошло до суда