Меню сайта

Решение по "делу Никежича" вынесут только в присутствии футболиста и Ткачева

Глава комитета по этике РФС Алу Алханов заявил, что решение по "делу Никежича" будет вынесено только в присутствии губернатора Краснодарского края и президента ФК "Кубань" Александра Ткачева и самого футболиста.
<!--break-->
Третье заседание по "делу Никежича" пройдет до 18 апреля.

Алу Алханов заявил, что членам комиссии по этике необходимо задать вопросы лично Никежичу. Также на следующее заседание будет приглашен Александр Ткачев. Комитет, прежде чем вынести решение, планирует ознакомиться и с результатами проверки, которую проводят правоохранительные органы, сообщает "<a href="http://www.sovsport.ru/">Советский спорт</a>".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/251297">решение по делу бывшего футболиста ФК "Кубань" Николы Никежича сегодня, 1 апреля, на втором заседании комитета Российского футбольного союза по этике принято не было. Никола Никежич и его агент на заседание не приехали. </a>Интересы игрока защищали руководители Профсоюза футболистов России Николай Грамматиков и Владимир Леонченко. Со стороны ФК "Кубань" присутствовал генеральный директор Сурен Мкртчян.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Никола Никежич в марте заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a>  <a href="http://www.livekuban.ru/node/232403">Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории</a> был выложен на youtube.com.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232809">В Москве 18 марта состоялось заседание комитета Российского футбольного союза по этике, на котором рассматривалось дело бывшего футболиста ФК "Кубань" Николы Никежича. Комитет решил подождать результатов следствия.</a> Ранее "Советскому спорту" глава комитета Алу Алханов сказал, что, согласно регламенту комитета по этике, самая жесткая санкция в отношении клуба – его перевод в низший дивизион. Если, конечно, будет доказана вина клуба.

Сурен Мкртчян заявлял, что на заседании комитета РФС по этике были выяснены новые сведения об индивидуальной тренировочной программе Никежича. В связи с этим <a href="http://www.livekuban.ru/node/233029">руководство клуба решило провести дополнительную внутреннюю проверку. Доронченко и Хлыстунов отстранены от занимаемых должностей на время этого разбирательства. </a><a href="http://www.livekuban.ru/node/233127">ФК "Кубань" 22 марта официально подтвердил эту информацию.</a>

В конце марта <a href="http://www.livekuban.ru/node/233574">футбольный клуб "Кубань" подписал соглашение о том, что выплатит Николе Никежичу компенсацию за досрочное расторжение трудового договора.</a>


Опубликовано в рубрике "Политика" 01.04.2011 16:40

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Бузову назвали стриптизершей после фото в анапской бане
24.06.2017 20:08
Фанаты раскритиковали откровенный наряд звезды

Появились подробности жесткого ДТП в Сочи
24.06.2017 19:11
Большегруз раздавил «семерку»
ВИДЕО: «КамАЗ» раздавил легковушку в Сочи
24.06.2017 16:59
Водителя ВАЗа увезли в реанимацию
В Черном море произошло третье землетрясение за лето
24.06.2017 15:21
Эпицентр находился в 40 километрах от Анапы 
В Сочи произошла массовая драка на Кубке Конфедераций
24.06.2017 14:49

В конце матча подрались футболисты сборных Мексики и Новой Зеландии

ВИДЕО: Мощным потоком дождевой воды смыло иномарку в Туапсе
24.06.2017 14:00
По счастливой случайности в машине в этот момент никого не было

В Сочи курортный сбор поможет содержать олимпийские объекты
24.06.2017 12:56
На Кубани надеются, что налог решит проблемы субботников и привлечения туристов