Меню сайта

Руководитель птицефабрики пожаловался Путину на "Магнит" (изм.)

Глава птицефабрики "Восход" пожаловался премьер-министру России на несоблюдение закона торговыми сетями.
<!--break-->
Во время выступления на межрегиональной конференции партии "Единая Россия", которая состоялась в Волгограде вчера, 6 мая, Владимир Струк сообщил, что при отпускной цене одного десятка яиц с его агрофирмы в 26 рублей торговые сети, в частности, он назвал "Магнит", настаивают на покупке этой продукции только по 10 рублей.

Кроме того, по словам этого волгоградского агропроизводителя, торговые сети, несмотря на нормы закона, затягивают сроки оплаты по уже поставленному товару.

Владимир Путин пообещал проанализировать ситуацию, подключив при этом ФАС. Он напомнил, что, в соответствии с законом, скоропортящиеся товары должны оплачиваться сетями в течение 10 дней с момента поставки, все остальные - в течение месяца, сообщается на <a href="http://premier.gov.ru">сайте </a>Председателя Правительства РФ.

Во время выступления на конференции глава российского правительства подверг критике власти Волгоградской области и Краснодарского края за снижение доли предприятий малого и среднего бизнеса в экономике регионов в 2010 году и посоветовал более гибко подходить к вопросу налогообложения таких фирм, сообщает <a href="http://www.rian.ru">РИА "Новости"</a>.

Губернатор Кубани Александр Ткачев пообещал разобраться в ситуации. В <a href="http://twitter.com/">своем микроблоге </a>он написал: "Понимаю критику ВВП по поводу снижения количества малых и средних предприятий в крае, особенно в с/х. По приезде в Краснодар разберусь в причинах. Что касается решения по снижению ставки в рамках упрощенной системы налогообложения в крае - рассмотрим в ближайшее время".

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/288551">во время выступления на конференции Путин также поделился планами модернизации транспортной инфраструктуры Краснодарского края</a>  и сообщил, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/288543">вопрос об отмене запрета на экспорт зерна будет решен по итогам урожая</a>.

В VI конференции региональных отделений партии "Единая Россия" ЮФО <a href="http://www.livekuban.ru/node/288326">приняли участие более 80 кубанцев, возглавил делегацию Александр Ткачев</a>.

Руководитель сети "Магнит" Сергей Галицкий <a href="http://www.livekuban.ru/node/288283">представил на конференции проект строительства детско-юношеской спортивной школы по футболу и стадиона в Краснодаре</a>. Также кубанцы  защищали проекты "Современное стеклотарное производство" в Крымском районе, "Строительство мясо-молочного комплекса с законченным циклом выращивания и первичной переработки продукции".


Опубликовано в рубрике "Политика" 09.05.2011 07:42

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Российским атлетам на Играх-2018 разрешили использовать два цвета из триколора
17.12.2017 19:47
Чиновники МОК предупредили, что отдельные части экипировки наших спортсменов не должны складываться в национальный флаг
Погода испортится с началом рабочей недели на Кубани
17.12.2017 19:02
С понедельника синоптики обещают затяжные дожди
Краснодарец не сумел снять деньги с похищенной банковской карты
17.12.2017 17:32
32-летний житель краевого центра  чистил карманы и сумочки пассажиров в городских трамваях и троллейбусах
Полиция не будет проверять карманы авиапассажиров
17.12.2017 16:59
Предполётным и послеполётным досмотром пассажиров займутся сотрудники  авиационной безопасности
ВИДЕО: разбитую иномарку после ДТП поднимают из канала
17.12.2017 15:47
По сообщениям очевидцев, авария произошла в ночь на воскресенье, 17 декабря, в Туапсе
Концерт-реквием в память о жертвах авиакатастрофы ТУ-154 состоится в Большом театре
17.12.2017 13:54
Концерт состоится на Новой сцене Большого театра в 19:00  в воскресенье, 17 декабря, сообщается на сайте театра
Взрыв прогремел в частном доме в Сочи
17.12.2017 13:26
В результате ЧП пострадал мужчина
Кнопочные телефоны защитят данные о биоидентификации детей
17.12.2017 12:58
Покупая ребенку дорогой гаждет с технологией TouchID, родители делают его уязвимым с точки зрения защиты биоидентификационных данных