Меню сайта

Ткачев: Скандалы вокруг края начали утомлять

Губернатор Кубани вчера, 16 марта, сообщил в своем "Твиттере", что он устал от скандалов вокруг региона.
<!--break-->
Он <a href="http://twitter.com/antkachev">написал</a>: "Начали утомлять скандалы вокруг края: дефибрилляторы, "избитые" футболисты. Оправдываться не буду принципиально - буду жестко разбираться".

Глава региона сообщил также, что его "удивило и возмутило" письмо Никежича в ФИФА. "Уверен – такого случиться попросту не могло", - написал губернатор.

Как писала "Живая Кубань",<a href="http://www.livekuban.ru/node/232513"> губернатор Краснодарского края и президент ФК "Кубань" Александр Ткачев попросил правоохранителей разобраться в ситуации с черногорцем Николой Никежичем и провести внутреннюю проверку в клубе</a>.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">Бывший игрок клуба Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с ФК "Кубань".</a> <a href="http://www.livekuban.ru/node/232403">Видеоролик с обращением к руководителям Российского футбольного союза (РФС) бывшего игрока ФК "Кубань" из Черногории</a> был выложен на youtube.com.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">ФК "Кубань" собирается подать в суд на Николу Никежича.</a> Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян 15 марта заявил, что конфликт с Никежичем устроил агент футболиста, лишившийся денег из-за досрочного расторжения контракта. Мкртчян заявил, что <a href="http://www.livekuban.ru/node/232507">ФК "Кубань" заявил о клевете в полицию, прокуратуру и комитет по этике Российского футбольного союза.</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232328">Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко сообщал, что в клуб позвонил руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков. По его словам, "желто-зеленым" предложили "замять" скандал с Никежичем</a> за определенную сумму.

Представитель черногорца Николы Никежича <a href="http://www.livekuban.ru/node/232472">Никола Йокшич заявил, что футболисту предложили отступные в 100 тыс. долларов, чтобы замять скандал с ФК "Кубань".</a>

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232361">Сербский защитник Сретен Сретенович, с которым ФК "Кубань" расторг контракт, также заявил, что ему угрожал спортивный директор клуба.</a>

Как писала Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232258">Александр Ткачев поручил также провести проверку в Краснодарском перинатальном центре</a> после того, как <a href="http://www.livekuban.ru/node/232029">Владимир Путин на совещании по перинатальным центрам и региональным программам модернизации здравоохранения подверг критике стоимость медоборудования, закупленного для этого учреждения</a>. По его словам, она превышает стоимость такого же оборудования для Кемеровского центра в 5 раз.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/232300">Краснодарские медики объяснили разницу в стоимости закупленных ими дефибрилляторов и аппаратов, заказанных для Кемеровского центра</a>. Они рассказали, что в Кемерово заказан японский переносной аппарат, который способен выполнять только одну функцию. А купленный для Краснодара стационарный дефибриллятор представляет собой целый реанимационный комплекс.


Опубликовано в рубрике "Политика" 17.03.2011 12:25

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Автомобилям запретили въезд на набережную в Туапсе
15.12.2017 11:25
Городские власти пошли навстречу просьбам жителей курорта, которым мешал транспорт
Два года работ получила сочинка за  «минирование» детской площадки
15.12.2017 10:59
Женщина осуждена  за заведомо ложное сообщение о взрывном устройстве
О найденном человеческом скелете в реке рассказали в СК
15.12.2017 10:48
Человеческие останки обнаружили в Лабе рыбаки
Улиц с одинаковым названием не будет в Краснодаре
15.12.2017 10:38
Все адреса в городе депутаты гордумы обещают сделать уникальными
Две женщины на иномарке разбились насмерть под Армавиром
15.12.2017 10:09
"Ниссан" на полном ходу врезался в фуру
Три человека сгорели в частном доме в станице Ханской
15.12.2017 09:51
ЧП случилось в пятницу, 15 декабря, около трех часов утра