Меню сайта

В Ейске коммунисты вместо предвыборной встречи были вынуждены провести отчет депутатов Госдумы

В Ейске коммунисты вместо предвыборной встречи были вынуждены провести отчет депутатов Госдумы


Вчера, 17 ноября, в Ейске кандидатов в депутаты от КПРФ не пустили в Дом культуры, где они должны были провести встречу с избирателями.
<!--break-->
В город для предвыборной агитации прибыли руководитель фракции КПРФ краевого парламента, первый секретарь крайкома партии Николай Осадчий, кандидат в депутаты Госдумы Владимир Горбунов, депутаты Госдумы Константин Ширшов и Сергей Обухов.

В первой половине дня коммунисты побывали в военном госпитале, спецшколе-интернате и на элеваторе. Они рассказывали избирателям о своей работе в Госдуме и в кубанском парламенте, а также об основных положениях программы КПРФ.

На вечер была намечена еще одна встреча — в городском Доме культуры, рассказал "Живой Кубани" депутат Госдумы Сергей Обухов. Заявка на мероприятие была подана заранее, было опубликовано объявление в местной газете,  однако ответа от администрации не поступило.

По его словам, еще с утра появилась неофициальная информация о том, что большой зал ДК коммунистам не предоставят, а во всех остальных помещениях срочно назначены репетиции самодеятельных коллективов.

Связаться с администрацией ДК депутатам не удалось. В намеченное время у Дома культуры собрались избиратели. Коммунисты приняли решение провести встречу рядом с этим зданием, на площади у памятника Ленину. Но прошла она не как агитационное мероприятие с выступлениями избирателей, как планировалось, а всего лишь в виде отчета депутатов Госдумы.

Сергей Обухов, Николай Осадчий и Константин Ширшов выразили возмущение действиями местной власти, направленными на срыв встречи, и рассказали избирателям о законодательных инициативах коммунистов.

После встречи избиратели и депутаты отправились в местную администрации. Как сообщает <a href="http://www.yeisk.info">Ейск.инфо</a>, увидев колонну, работники администрации закрыли двери. Пользуясь своим законным правом, депутаты Госдумы потребовали пустить их. Охранник открыл двери. Но уже через 5 минут коммунисты вышли и сообщили, что кроме заместителя по ЖКХ в здании никого нет. По словам Обухова, был еще рабочий день.

Коммунисты приняли решение отправить письма в прокуратуру и краевую избирательную комиссию с требованием разобраться в ситуации.


Опубликовано в рубрике "Политика" 18.11.2011 16:47

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Подозреваемый в убийстве пропавшей девочки задержан
24.05.2017 22:30
Арина Данькина пропала 22 мая, позже ее тело нашли в реке.
Обладательница выигрыша в 364 млн не может найти деньги на билет
24.05.2017 21:20
Сочинка не едет в Москву за многомиллионным призом 
Иномарка влетела в ограждение в Краснодаре
24.05.2017 20:38
На пересечении Ставропольской и Шевченко огромная пробка 
Рыцари собрались в Сочи на турнир
24.05.2017 19:40
В парке «Ривьера» презентовали новое развлечение
В деле об аресте вице-губернатора Юрия Гриценко появились новые подробности
24.05.2017 19:21
Напомним, сегодня Юрий Гриценко лишился своего поста и был заключен под стражу
Дожди не отступают с территории Краснодарского края
24.05.2017 18:34
В некоторых районах ожидается туман
Вениамин Кондратьев получил орден из рук Владимира Путина
24.05.2017 17:31
Торжественная церемония состоялась сегодня, 24 мая, в Московском Кремле