Меню сайта

Британская газета купила не того "летающего" осла

Сегодня, 6 августа, хозяин ослицы-"парашютистки" сообщил журналистам, что животное находится в Темрюкском районе, а не в кремлевских конюшнях.
<!--break-->
Василий Горобец заявил, что он вынужден прятать Маню от любопытных. Слава его животного выросла, и теперь на побережье в Темрюкском районе можно встретить десятки "псевдоМань", на которых зарабатывают их владельцы.

Местный житель рассказал, что он отказался продать москвичам ослицу, тогда появился клон Мани - Анапка, которую выдали за "летающее" животное. Горобец отметил, что "и в дальнейшем намерен отказывать всем, кто собирается нарушать его покой подобными предложениями. Даже если это будет известная актриса Брижит Бардо".

Сейчас купить простую деревенскую ослицу можно за 100 тыс. рублей, тогда как до "ослиного бума" - за три-пять тыс. рублей, сообщает NTKnews.

Как писала "Живая Кубань", животное получило всемирную известность, когда <a href="http://www.livekuban.ru/rubrica/osel">арендатор в рекламных целях запустил его в полет над Азовским морем на парашюте</a>. О <a href="http://www.livekuban.ru/node/199151">покупке ослицы британским изданием "Tne Sun" </a>стало известно вчера, 5 августа. Сумма сделки составила 70 тыс. рублей.


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 06.08.2010 13:48

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Курилки вернут в российские аэропорты
24.04.2018 21:09
Законопроект, устанавливающий возможность курения табака в специальных помещениях аэропортов, поддержал комитет Госдумы по транспорту и строительству
Покупателей эвакуировали из супермаркета из-за запаха дыма в Краснодаре
24.04.2018 20:31
ЧП случилось около шести часов вечера 24 апреля в магазине «Табрис» на улице Тургенева
Семьи с детьми-инвалидами освободили от транспортного налога на Кубани
24.04.2018 19:50
Возможность оказания дополнительной помощи тем, кто испытывает сложности с передвижением, обсудили депутаты ЗСК на 9-м пленарном заседании
Краснодарца избили и ограбили за то, что он бросал камни в собаку
24.04.2018 17:36
Потерпевшим оказался 19-летний житель краевого центра
Амфетамин в пудренице пыталась провезти на Кубань жительница Ростовской области
24.04.2018 16:10
Женщину задержали на стационарном посту ДПС «Кущевский»