Предложить новость

Дочь небедной «партийной маникюрщицы» приравняли к малоимущей

Воронежское крыло «Единой России» раздало ноутбуки "нуждающимся"

Дочь небедной «партийной маникюрщицы» приравняли к малоимущей

Воронежское крыло «Единой России» раздало ноутбуки "нуждающимся".

Добрую и важную акцию по раздаче ноутбуков детям из малообеспеченных семей для возможности качественного дистанционного обучения, воронежское отделение «Единой России» умудрилось превратить в скандал.

Среди тех, кому был вручен дорогой электронный подарок, оказалась семья, которую сложно отнести к категории «бедствующей», рассказывает ОСН.

Вручением ноутбуков занимался лично спикер Воронежской областной думы и лидер регионального партии «Единая Россия» Владимир Нетесов. Стоя перед камерами, он вручил подарок девочке, которая проживает в новом доме со стоимостью квартир от 3 миллионов рублей. Согласно данным, опубликованным на сайте партии, мама девочки потеряла работу, и потому не могла сама обеспечить свою дочь техникой.

Сотрудники СМИ провели своё расследование и выяснили, что ноутбук получила дочь Виктории Крапивы – женщины, известной в определённых кругах, как «партийная маникюрщица».

После справедливого негодования жителей города, представители партии заявили, что официальный доход у этой семьи небольшой. А еще напомнили о том, как важно с уважением относиться друг к другу, и призывали сторонников и далее перечислят средства для помощи тем, у кого нет денег на дистанционное обучение.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что в России чиновников будут наказывать за хамство.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban