Меню сайта

Дымовский выступил с новыми видеообращениями

Майор милиции <a href="http://www.livekuban.ru/persona/dymovskiy">Алексей Дымовский</a>, прославившийся своими видеоразоблачениями коррупции в Новороссийском УВД,  записал новые послания - к Президенту и в Генпрокуратуру.
<!--break-->
Таким образом, майор-блогер <a href="http://www.livekuban.ru/node/92855">выполнил свое обещание рассказать 12 апреля о новых фактах разложения в милиции.</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=OaMxjYfDcZI">Первый ролик обращен к Дмитрию Медведеву</a>. Дымовский "дает" Президенту семь месяцев сроку  для наведения порядка в стране, а иначе тысячи граждан запишут свои ролики и приедут в Москву, на Красную площадь.

Он неоднократно призывает президента разобраться с "быдлом в Кремле" - по его мнению, это Путин В.В., министр Нургалиев, Зорькин (председатель Конституционного суда - <em>ред.</em>), у которых задача - "уничтожить Россию". Дымовский считает, что нужно расследовать "117 уголовных дел на Путина" и возложить на него ответственность за Норд-Ост, Беслан, гибель подлодки "Курск". После эмоциональной речи на фоне белой простыни идут кадры с места этих трагедий.

<a href="http://dymovskiy.name/appeals/staff/340/">Второе видеобращение Дымовского</a>, хронометражем 13 мин.42 сек., адресовано во все возможные инстанции, но названо на сайте dymovskiy.name как "заявление в прокуратуру". Здесь майор читает по бумаге, фамилии фигурантов жалоб, с которыми к нему обращались граждане, обозначены инициалами. Приводятся 12 фактов. Один - про сеть магазинов по торговле аудиовидеопродукцией, которая якобы принадлежит начальству из ГУВД. Десять - относятся к Новороссийску. Фигурируют, в основном, полковник Ч.В.А. и начальник М.В.В..

В частности, приводится пример, когда в 2008 году в Новороссийске у наркоторговцев был конфискован один кг кокаина. Затем наркотик был сожжен при свидетелях во дворе ОВД Восточного района. На самом деле, по словам Дымовского, была уничтожена пищевая сода, а в городе стали торговать кокаином.

В городе-герое  в здании милиции на Мысхакском шоссе криминальные авторитеты оборудовали потайные помещения, в которые ведет скрытый люк. Там  находятся комнаты для допросов и отдыха, сауна, тренажерный зал. Дымовский в предыдущей записи сообщает и о развале агентурной сети в МВД и ФСБ.

Проверку, которая приезжала в Новороссийск после его первого выступления, Дымовский называет "продажной".

В конце записи - надпись "продолжение следует..."


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 14.04.2010 19:22

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Сочи принимает Всемирные военные игры
22.02.2017 08:59
Россия впервые является организатором такого мероприятия
 Чемодан-пальто изобрели для авиапассажиров
22.02.2017 07:31
В нем поместятся предметы общим весом до 15 килограммов
Фаната «Лего» похоронили в гробу, сделанном в форме детали от конструктора
21.02.2017 22:31
Шокирующее фото собрало сотни «лайков» в Интернете
Нападавшие на водителя Volkswagen Tiguan сдались краснодарской полиции
21.02.2017 20:56
В отношении одного из молодых людей возбудили уголовное дело
Более 3 млрд рублей на выплаты за третьего ребенка выделили на Кубани
21.02.2017 20:21
28 тысяч семей каждый месяц получают материальную поддержку из бюджета края
Отравленные собаки умирали в страшных муках в пригороде Краснодара
21.02.2017 19:11
В дачном поселке живодеры рассыпали на улице яд
Спасатели предупреждают жителей Кубани о сильных ливнях
21.02.2017 18:30
На территории Краснодарского края объявлено экстренное предупреждение
Парень украл у своей девушки бензокосилку, продал ее и выкупил обратно
21.02.2017 18:00
Романтическо-криминальная история произошла в Гулькевичском районе