Меню сайта

ФК "Кубань" собирается подать в суд на черногорца Николу Никежича

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян сегодня, 15 марта, заявил, что конфликт с черногорцем Николой Никежичем устроил агент футболиста, лишившийся денег из-за досрочного расторжения контракта.
<!--break-->
Об этом он сообщил на пресс-конференции, которая сегодня прошла на базе клуба в Краснодаре.

"Этот конфликт надуман. Все дело в агенте футболиста, который попросту лишился денег из-за досрочного расторжения контракта, который первоначально был рассчитан до конца 2011 года. Не понимаю, для чего это нужно самому Никежичу, но из нас сделали козлов отпущения, пустив тень на ФК "Кубань", - цитирует слова Мкртчяна "<a href="http://www.sovsport.ru/">Советский спорт</a>".

По его словам, клуб всегда старается помочь футболистам с поиском нового места, и Никежич здесь не исключение.

"Мне не ясно, почему со всеми футболистами "Кубань" расстается нормально, а с Никежичем нет? В "Кубани" всегда выступало немало иностранцев, но даже досрочное расторжение контракта всегда происходило по-доброму. Это футбол, в котором случаются подобные вещи", - заявил Мкртчян.

Он также сообщил о том, что губернатор Краснодарского края - президент ФК "Кубань" Александр Ткачев знает о сложившейся ситуации и просил в ней разобраться.

Вице-губернатор края, куратор футбольного клуба "Кубань" Иван Перонко заявил, что утром узнал об этой ситуации, и, по его мнению, того, о чем сообщает Никежич - избиение и угрозы оружием в клубе,  в принципе не может быть.

Спортивный директор ФК "Кубань" Сергей Доронченко сообщил, что в клуб сегодня позвонил руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков. По его словам, "желто-зеленым" предложили "замять" скандал с Никежичем за определенную сумму, на что был дан отказ, сообщает "<a href="http://www.sovsport.ru/">Советский спорт</a>".

"Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от "Кубани" денег. Но мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никежича в суд", – цитирует слова Доронченко <a href="http://www.sports.ru/">sports.ru</a>.

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/232261">бывший игрок ФК "Кубань" черногорец Никола Никежич заявил о том, что его силой - избивая и угрожая оружием - заставили разорвать контракт с краснодарским клубом. </a>С требованием применить жесткие санкции к ФК "Кубань" футболист обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA).


Опубликовано в рубрике "Происшествия" 16.03.2011 10:00

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Беспилотные фуры поедут из Москвы в Краснодар через полгода
10.12.2016 21:40
Принятые стандарты планируется распространить на все федеральные трассы России
Пятилетняя девочка выжила, вылетев из машины в Лабинске
10.12.2016 20:22
В страшном ДТП погибла мама малышки
В Красной Поляне выпало рекордное количество снега
10.12.2016 18:44
В горах складывается чрезвычайная ситуация
В Сочи должников будут ловить на дорогах и парковках
10.12.2016 17:40
Бюджет Сочи недополучил около миллиарда рублей
Стали известны личности погибших в жестком ДТП на Кубани
10.12.2016 17:05

В Темрюкском районе столкнулись ВАЗ-21099 и «Газель»

Два человека погибли в жутком ДТП на Кубани
10.12.2016 16:42
Трагическая авария произошла в Темрюкском районе
 На Кубани разыскивают пропавшего без вести мужчину
10.12.2016 16:14
Жителя Сочи ищут полицейские, родные и волонтеры
В Сочи машина припарковалась без водителя после ДТП
10.12.2016 14:45
На перекрестке курортного города столкнулись LADA и Mercedes