Предложить новость

Краснодарские мошенники присвоили 2 млн рублей из нацпроекта

В отношении двух руководителей организации возбуждено уголовное дело

Краснодарские мошенники присвоили 2 млн рублей из нацпроекта

В отношении двух руководителей организации возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщила о факте мошенничества с ущербом два миллиона рублей местным подрядчиком, который реализовывал мероприятия национального проекта "Демография" в Ульяновске.

Установлено, что между "Спортивной школой по хоккею "Лидер" Ульяновска и ООО "Согласие" Кавказского района Краснодарского края был заключен госконтракт. Он подразумевал поставку машины для заливки и уборки льда WM Shira.

Однако условия договора не были исполнены кубанской организацией.

Уточняется также, что общая сумма контракта составляла шесть миллионов рублей, а растраченные не по назначению два миллиона являлись авансом.

В следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю ТАСС уточнили, что уголовное дело возбуждено в отношении двух руководителей ООО "Согласие".

Сообщается, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также иных лиц, причастных к совершению преступления, и иных эпизодов преступной деятельности.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае руководитель незаконно начисляла себе премии. За "творческий подход" директор ДК может отправиться за решетку.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban