Предложить новость

Кровавая бойня произошла 9 мая на Кубани

Разбушевавшийся мужчина зарезал соседа и его сына

Кровавая бойня произошла 9 мая на Кубани

Разбушевавшийся мужчина зарезал соседа и его сына.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 69-летний жителя Краснодара. Он обвиняется в убийстве двух человек.

По сообщению пресс-службы СУ СК по Краснодарскому краю, пенсионер вместе со своей семьей проживал в бараке на  40 лет Победы. Вечером 9 мая он употреблял алкоголь, а затем решил отправиться на разборки к соседям, с которыми у него были напряженные отношения. С собой злоумышленник прихватил нож. 

Первой жертвой подозреваемого стал 47-летний мужчина, с которым он встретился во дворе. Он нанес ему один удар ножом. После этого он зашел в дом к 74-летнему соседу, у которого в гостях находились сын с супругой. Там сразу же разгорелся конфликт из-за приватизации домов и прилегающих участков. словесная перепалка переросла в поножовщину. Подозреваемый  несколько раз ударил хозяина дома ножом в область груди и шеи. От травм потерпевший скончался на месте. 

Кроме того, фигурант нанес не менее одного удара ножом в область живота супруге хозяина дома и его сыну. Соседи, услышав крики, вызвали сотрудников полиции и медиков, которые госпитализировали  женщину и двух мужчин. Впоследствии 45-летний мужчина от полученного ранения скончался, в настоящее время в лечебном учреждении находятся женщина и 47-летний местный житель, которым оказывают необходимую медицинскую помощь.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Живая Кубань" писала, что в Краснодарском крае женщина убила мужа.