Предложить новость

Месть премиум-класса: житель Краснодара разбил дорогую машину

Правда, хулиган ошибся автомобилем

Месть премиум-класса: житель Краснодара разбил дорогую машину

Правда, хулиган ошибся автомобилем.

В пресс-службе УМВД России по Краснодару сообщили, что в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что обнаружил свой кроссовер премиум-класса разбитым. Были повреждены различные элементы кузова, лобовое стекло, капот и зеркало заднего вида.

Общая сумма ущерба составил более 300 тысяч рублей.

Злоумышленника задержал сам автовладелец с помощью свидетелей происшествия. Им оказался ранее судимый за кражу и мошенничество 22-летний житель Красноармейского района.

Он признался в содеянном, рассказав, что ранее обращался в агентство, предоставляющее платные услуги по поиску жилья, но работники организации якобы так и не выполнили взятые на себя обязательства. Поэтому злоумышленник решил отомстить.

Так, находясь в состоянии алкогольного опьянения он увидел возле офисного помещения организации припаркованную иномарку и подумал, что она принадлежит сотрудникам этого агентства и решил разбить дорогую машину.

В настоящее время возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества, совершенном из хулиганских побуждений. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что на Кубани мужчина с ножом гонялся за прохожими. Нарушитель порядка задержан.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban