Предложить новость

Мигранты на улице: "Шторм" опубликовал шокирующее видео

На кадрах видно, как пятеро жестоко избивают и грабят двоих жителей российской столицы

Мигранты на улице: "Шторм" опубликовал шокирующее видео

На кадрах видно, как пятеро жестоко избивают и грабят двоих жителей российской столицы.

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко ("Шторм"), разместивший этот материал на канале в Ютуб, детально описывает произошедшее: "Пятеро выходцев из Средней Азии (из Узбекистана) избили двух граждан России - отца и сына, ограбив их, при этом нанеся необоснованные увечья сыну, допинывая его вчетвером, по сути, прыгая на его лице".

Понятно, Александр Шлеменко знает, о чём говорит, когда рассказывает о далеко неспортивной агрессии на кадрах. Александр Петрович имеет звание мастера спорта международного класса по армейскому рукопашному бою. Поэтому его экспертному мнению можно доверять.

Да, "Шторм" сам исповедует крайне агрессивный стиль, наносит большое количество силовых ударов и всегда стремится нокаутировать соперника. Однако это на профессиональном ринге, но не в реальной жизни.

 После видео спортсмена стали обвинять чуть ли не в национализме.

- Поднялась большая шумиха, - негодует Шлеменко. - Зачем разжигаешь межнациональную рознь? У меня не было (такой) цели. Я никого не гребу под одну гребёнку. Знаю, и узбеков, и киргизов, и таджиков. …нормальные парни...

Александр Шлеменко известен своей общественной деятельностью и активной гражданской позицией, которую он проявил и в этом случае. Он семейный человек, воспитывает троих детей, что позволяет ему давать объективную оценку ещё и с позиции мужа и отца.

Недоумение вызывает тот факт, что молчит  руководство диаспоры. Боец без правил на ринге в своем блоге обращается к ней: "Вы сами формируете о себе мнение в нашей стране". 

Некоторые интернет-пользователи сначала сомневались в подлинности видео, замечая ряд ударов без видимого касания. Однако Шлеменко сообщил позже, что этих преступников нашли в Москве, и разместил видео их допроса полицейскими. Задержанные не смогли внятно ответить на вопросы.

Александр Шлеменко же объяснил цель обнародования видео: "чтобы предостеречь наших граждан, чтобы они были повнимательнее". А вот таким вот гостям-преступникам он пригрозил: "получите достойный отпор".

Ранее «Живая Кубань» писала, что рабочие-мигранты устроили массовую драку.