Предложить новость

Молодого миллионера убили и расчленили

Обезглавленное тело обнаружила сестра погибшего

Молодого миллионера убили и расчленили

В престижном районе Нью-Йорка неизвестный совершил жестокое убийство: скрывший лицо преступник убил и расчленил бензопилой 33-летнего бизнесмена и миллионера Фахима Салеха. Об этом сообщило издание NY Daily News.

Камеры наблюдения жилого комплекса, где проживал предприниматель, зафиксировали последние минуты его жизни. Убитый поднимался в лифте вместе с неопознанным человеком, надевшим маску, шапку и перчатки, также неподалеку стоял чемодан. Когда лифт остановился, бизнесмен упал на пол. Вероятно, мужчина потерял сознание от удара убийцы.

Тело бизнесмена было найдено в его квартире. Жертву разделили на несколько частей с помощью бензопилы. По данным местной полиции, орудие убийства оставили на месте происшествия, возле трупа.

Сейчас полиция разбирается в мотивах и подробностях зверского убийства. Согласно имеющимся данным, погибший являлся владельцем фирм – перевозчиков в Бангладеш и Нигерии, а также главой американской фирмы венчурных инвестиций. Следователи также предполагают, что бизнесмена убил профессиональный киллер.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что воронежского профессора расчленили и растворили в кислоте. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban