Предложить новость

На Кубани пьяная женщина на "семерке" пыталась уйти от полицейской погони

Лихачество может обернуться ей тюремным сроком до 2 лет

На Кубани пьяная женщина на "семерке" пыталась уйти от полицейской погони

Лихачество может обернуться ей тюремным сроком до 2 лет.

Автогонка, которая закончилась задержанием, произошла в поселке Воскресенском. 

Правоохранители по городу Анапе во время патрулирования заметили автомобиль ВАЗ 2107, водитель которого неадекватно управлял машиной. Ненадолго водителю удалось скрыться.

Но спустя несколько минут автомобиль обнаружили. Государственные регистрационные номера на автомобиле отсутствовали, за рулем находилась 30-летняя местная жительница, рядом с ней на месте пассажира был 21-летний житель с. Цибанобалка. От обоих граждан пахло алкоголем, от медицинского освидетельствования они отказались.

На женщину составили административные протоколы, её ждёт штраф и арест до 15 суток. Кроме того, женщина-водитель уже была ранее лишена водительского удостоверения, что предусматривает лишение свободы до 2 лет.

Пока полицейские оформляли правонарушения, пассажир автомобиля сел за руль и попытался скрыться. Но далеко уехать не удалось - он врезался в припаркованный автомобиль скорой помощи и был задержан сотрудниками ДПС. Теперь беглеца ждет наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком до 3 месяцев, а также арест на срок от десяти до 15 суток.

Оба правонарушителя задержаны и помещены под административный арест, в настоящее время они содержатся в ИВС, сообщает полиция Анапы.

Ранее "Живая Кубань" сообщала о том, что в Краснодаре водитель влетел в ограждение «Вечного огня».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban